Среда, 22.11.2017, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №14 (895) 12.04-18.04.2013 » Статьи

С КПРФ – в одном расчете
Разрушительные последствия проводимого курса ощущают на себе не только преподаватели и студенты, но также солдаты и офицеры. Именно поэтому бывшие и настоящие военнослужащие объединяются в рамках «Союза советских офицеров», VIII съезд которого прошел 6 апреля в Москве.
Обстановка на съезде была боевой и тревожной одновременно. Те, кто поклялся до самой смерти защищать свою Родину от внешних и внутренних врагов, не могли равнодушно относиться к проводимому в стране антинародному курсу. Как заявили на съезде «советские офицеры», «армия стала жертвой преступной, антигосударственной деятельности непрофессионалов, коррупционеров и предателей, назначенных сегодняшней властью на ключевые командные посты». Нынешняя власть, по мнению военнослужащих, обслуживает исключительно интересы Запада, особенно США, и наносит своими «реформами» непоправимый ущерб боеготовности и боеспособности Вооруженных сил России. «Олигархическая власть демонстрирует полную беспомощность в управлении государством», – считают офицеры. Это проявляется в регулярных срывах гос-оборонзаказа, в катастрофическом устаревании военной техники, в разрушении советской системы допризывной подготовки и военно-патриотического воспитания молодежи, в унижении авторитета самих защитников Отечества «монетизацией» льгот военнослужащих и многолетними очередями на жилье. При этом за эти преступные, «антигосударственные» действия не понес ответственности ни один чиновник.
Единственный выход из сложившегося кризиса советские офицеры видят в восстановлении советской власти, социализма и союзного государства братских народов. Съезд военнослужащих и ветеранов принял обращение к сослуживцам «создавать в каждой воинской части, в учреждениях силовых структур ячейки советских офицеров» и «совместно с КПРФ и левопатриотической оппозицией активизировать работу против антинародного курса, проводимого правящим режимом под руководством партии «Единая Россия». КПРФ, по мнению защитников Отечества, сегодня является единственной силой, способной сплотить и идейно вооружить протестное движение в стране и предложить верную программу выхода России из всеобщего кризиса.
Идеи VIII съезда «Союза советских офицеров» России будут озвучены на VI съезде международной организации советских офицеров в Киеве. А во Владимире работу по объединению всех патриотически настроенных защитников Отечества будут вести член Центрального совета ССО генерал-лейтенант Алексей Ильченко, член ЦРК полковник Вячеслав Титкин и депутат Владимирского горсовета майор Валерий Кирьянов.
Соб.инф.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.04.2013)
Просмотров: 244 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz