Понедельник, 25.09.2017, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » Статьи » №49 (980) 26.12-15.01.2015 » Статьи

С Новым Годом!

Уважаемые земляки!

Вот и подошел к концу 2014 год. Для России он стал годом исторических достижений и тяжелых испытаний, годом борьбы за правое дело и ответственности за свою страну, годом пробуждения народного сознания и заявления граждан о своем праве на достойную жизнь. 

Для нашего партийного отделения 2014 год был годом побед и серьезных размышлений. Осенний пленум Центрального Комитета КПРФ провозгласил курс на взаимодействие и формирование рабочего класса. Коммунисты 33-го региона всегда защищали тех, кто был унижен и оскорблен. Александровские партийцы не дали уничтожить памятник героям революции 1905-1907 годов, владимирские – неоднократно выступали против поборов за капитальный ремонт многоквартирных домов, камешковские товарищи отстояли право граждан на качественную питьевую воду, киржачские коммунисты защитили от закрытия и разворовывания городской стадион и т.д. В будущем году мы продолжим борьбу за достойную жизнь граждан и при вашей поддержке – победим!

С праздником, дорогие жители Владимирской области! Пусть Новый год принесет вам удачу, семейное благополучие, счастье и хоть немного справедливости. 

Верьте в лучшее и боритесь за правду – только тогда наша Родина будет процветать!

Анатолий Бобров, первый секретарь Владимирского ОК КПРФ

Дорогие товарищи и друзья!

2014 год уходит в историю. Он стал временем тревог и испытаний. Нам, коммунистам, не стыдно за свои дела и поступки. Мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия была на острие политической борьбы, когда в лоно матушки России возвращался Крым. В ряды КПРФ влились тысячи новых борцов за социализм, за народо-властие и справедливость. Мы помогли героическим Донецкой и Луганской Народным Республикам выстоять в самые трудные дни. Первыми в стране организовали сбор и доставку гуманитарной помощи и не оставляем эту работу ни на один день.

На рубеже уходящего года мы отдаем дань глубочайшего уважения людям разных национальностей и вероисповеданий, которые сегодня встали на защиту дружбы народов, нашей общей Родины. Для нас борцы с нацизмом и бандеровщиной, герои обороны Славянска и Краматорска, Донецка и Луганска, Миус-фронта и Саур-Могилы встают в один ряд с победителями Великой Отечественной.

КПРФ подтвердила свою верность рабочему классу. На сотнях акций протеста, пикетов и митингов коммунисты отстаивали интересы людей труда. Мы обучили науке побеждать сотни молодых коммунистов из разных регионов страны. Наш телеканал «Красная линия» стал официальным средством массовой информации и продолжит завоевывать широкую зрительскую аудиторию.

Новый – 2015 год пройдет под знаком семидесятилетия Великой Победы советского народа. Тема победы над фашизмом сегодня стала актуальной как никогда. Это время напомнить всем, что победу в войне одержал Советский Союз, социалистический строй, народ под руководством Коммунистической партии. Сегодня главной задачей для нас становится борьба за «левый поворот», за народные предприятия, за рабочий контроль, за прочные социальные гарантии, за твердый рубль, за доступные цены, за лучшую жизнь для всех трудящихся. А это значит – за обновленный социализм.

Встречая новогодний праздник, я от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия. Желаю всем нам победы нашего справедливого дела.

С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.12.2014)
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz