Суббота, 25.11.2017, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №15 (946) 18.04-24.04.2014 » Статьи

Севастополь и Крым вступили в КПРФ

12 апреля в Подмосковье состоялся IV (апрельский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. Коммунисты обсудили вопросы повышения эффективности работы депутатского корпуса компартии, а также финансово-хозяйственной и агитационной деятельности.

Открыл партийный форум Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Лидер коммунистов поздравил участников пленума с Днем космонавтики.

– Это был прорыв страны-победительницы. Прорыв нашей науки и высших технологий, – отметил Г.А. Зюганов. – Это был подвиг наших отцов и дедов. Они сумели доказать, что мы являемся передовой державой мира. И этот прорыв был осуществлен под руководством компартии и советской власти.

После приветственного слова Геннадий Зюганов вручил партийные билеты группе молодых ребят, которые решили связать свою судьбу с КПРФ. Лидер коммунистов сообщил, что по призыву, посвященному 70-летию Великой Победы, в компартию уже вступило 16 тысяч человек. Кроме того, в КПРФ появилось два новых партийных отделения – Крымское республиканское и Севастопольское городское. 5300 коммунистов полу-острова изъявили желание влиться в ряды нашей партии. Участники пленума встали и поприветствовали делегацию Крыма и Севастополя аплодисментами. В торжественной обстановке им также вручили партийные билеты КПРФ. Г.А. Зюганов назвал этот момент «историческим».

На пленуме коммунисты обсуждали работу региональных отделений. Владимирский обком КПРФ – твердый середнячок, однако и нам есть чем гордиться. Так, по количеству комсомольцев в регионе мы занимаем 4-е место, членами ЛКСМ являются 273 молодых жителя Владимирской области, а 1-е место занимает Красноярский край, там комсомольцев – 420 человек. В нашем региональном отделении сложился хороший сплав молодости и энергии комсомольцев и опыта и знаний старших товарищей. Обкомы ЛКСМ и КПРФ работают у нас в одной связке. Не случайно на кадровой комиссии ЦК КПРФ, заседание которой состоялось после пленума, владимирские комсомольцы поддержали Анатолия Боброва в качестве 1-го секретаря обкома партии. Положительно работу А.В. Боброва оценили и товарищи из ЦК КПРФ.

Итоги пленума подвел Г.А. Зюганов. Он нацелил коммунистов на укрепление низового звена депутатской вертикали КПРФ – депутатов местного уровня. Призвал партийные организации активнее участвовать в выборах муниципальных органов власти. При этом необходимо расширять влияние компартии на союзников и активнее идти в трудовые коллективы. В заключение Г.А. Зюганов подчеркнул, что от работы компартии во многом сегодня зависит судьба страны и нашего народа.

По материалам ЦК КПРФ

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.05.2014)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz