Четверг, 20.09.2018, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №13 (894) 05.04-11.04.2013 » Статьи

Сильно сказано!
ОДНО СЛОВО – «ОТЛИВАНОВЩИНА»
Министр образования Ливанов продемонстрировал СМИ, как голосует «Единая Россия», а заодно и свои познания в области родного языка. К сожалению, похвастаться изяществом слога министр не сумел, впрочем, и в «обычном обидном» его познания тоже оказались не так глубоки, как можно было бы ожидать от специалиста такого уровня. Вот нет чтоб завернуть от души, по-русски, показать всем, что не зря занимает пост, дать незапланированный мастер-класс изящной словесности… Но нет же. Во внезапно наступившей тишине прозвучал отчетливый шепот: «Да ты ох**л? На меня смотри!».

ДУШЕВНЫЕ РАНы
Еще одной гениальной идеей министра образования стало упразднение Российской Академии наук. Еще бы, какому нормальному министру понравится, что его «подданные» умнее его? Вот и решил Ливанов, что академики в стране совершенно лишние, а если не будет академиков, то и академия не нужна, можно ограничиться институтами, как в прогрессивной Америке. Академики обиды не снесли, и министру пришлось извиниться, правда, его извинения были больше похожи на «я, конечно, дико извиняюсь, но вы все-таки идиоты». После этого академики окончательно потеряли надежду на построение конструктивного диалога и начали один за одним покидать РАН. С такой политикой минобра через десяток лет уже в Америке начнут с задорновскими интонациями произносить в нашу сторону «Ну тупые!».

ОРДЕН «ЖУЛИКА И ВОРА»?
Царственный тандем намедни предложил ввести обратно звание Героя Труда. По странному стечению обстоятельств предлагать кандидатов в герои будут депутаты от партии «жуликов и воров». Сразу ясно, какой труд в стране, по мнению политиков, считается особенно почетным. Вероятно, первым героем капиталистического труда станет Чуров. На все 146%.

«ДИМОН» УЖЕ НЕ СЛЫШИТ...
Пресс-секретарь Медведева в эфире радиостанции «Голос России» убедительно попросила интернет-пользователей не называть премьера фамильярно «Димоном», мол, несолидно это: и Дмитрия Анатольевича обижает, и государственный престиж подрывает. Ну что тут можно сказать? После такой провокации бывший президент в представлении простых людей наверняка останется под именем «Димон Первый».

СправЕдроссы обмишуЛились
Руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов наконец вышел из анабиоза, в который он впал после последнего места на президентских выборах. Однако болезнь дала о себе знать. На прошлой неделе «красивый, хоть в гроб клади» Миронов заявил, что готов всячески сотрудничать с путинским ОНФ. До этого справЕдросс выгнал из партии всех, кто выступал против Путина – Гудковых и Пономарева. Зато теперь в эсерах – одни митрофановы. Блудный сын Сергей Миронов, создавший по инициативе Кремля «Справедливую Россию», возвратился в родные пенаты. Вот уж действительно принципиальная «оппозиция».

Киприотами не рождаются
Здорово напугала патриотичных думских депутатов и чиновников ситуация с кипрскими счетами. Волновались патриоты за бедных киприотов, да так сильно, что взялись помочь страдальцам и решили компенсировать все урезанные на Кипре вклады из бюджета России. Такой проект закона уже внесен в Госдуму. Теперь киприоты могут успокоиться, ведь если «награбленное» все-таки «ограбят», то жители России по-братски помогут голодающим олигархам.

ПОТОМУ И НЕ ЧИСТИЛИ!
Наши местные политики в плане генерирования гениальных решений ни в чем не уступают своим столичным коллегам. Их даже комментировать нет особой нужды. Например, мэр Коврова Виктор Кауров заявил: «Несмотря на необходимость избавляться от снега, делать это немного жаль – сейчас город выглядит идеально чистым. Засыпанный снегом он гораздо краше, чем заваленный мусором...». Видимо, Дмитрий Медведев поделился с мэром Коврова своей властью над временем и пространством, поэтому зима в нашей области затянулась – чтоб город подольше чистым был!

Странная история доктора
Джекила и мистера Киселева
Председатель ЗС Владимир Киселев обнародовал свои взгляды на губернаторские выборы: «Я в душе демократ, но считаю, опять же в душе, что надо назначать. Хотя на самом деле я за выборы». Ни дать ни взять – раздвоение личности: за народные выборы, но против.

Александра КОРНЕВА,
Иван РОСТОВЦЕВ
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.04.2013)
Просмотров: 55 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz