Вторник, 21.11.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №42 (973) 07.11-13.11.2014 » Статьи

Слава Великой Октябрьской социалистической революции!

Уважаемые товарищи!

Годовщину Великого Октября мы встречаем на крутом повороте истории. И сегодня опыт победы партии Ленина, возглавившей борьбу трудящихся, заряжает оптимизмом, дарит надежду на то, что силы добра и прогресса одержат верх.

«Всякая народная революция есть революция творческая, ибо она ломает старый уклад и творит, создает новый». Так говорил Сталин. После победы Октября советский народ сумел создать такой уклад. Он построил общество, которое дало возможность для каждого человека реализоваться в жизни, дало право работать не на чужой карман, а на благо своей страны, ради будущего своих детей. Общество, где высшими ценностями были справедливость, дружба и братство народов. Это стало величайшим достижением ХХ века.

Октябрь не остался в прошлом. Его идеалы живут в тех, кто строит новое, справедливое общество в Китае и Вьетнаме, Кубе и Венесуэле. Живут в тех, кто не щадя себя борется за свободу трудового народа на земле Новороссии. Убежден, что и Россия помнит ленинские и сталинские заветы и вернется на творческий революционный путь - путь социализма XXI века.

С Праздником Великого Октября!

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ

Уважаемые жители Владимирской области!

Выстрел «Авроры», прогремевший 97 лет назад, ознаменовал начало построения нового общества, общества всеобщего равенства и благоденствия. Тогда пролетариат и крестьянство под руководством Компартии приступили к созданию первого в мире государства социальной справедливости, в котором отсутствовало угнетение человека человеком. Граждане СССР получили всеобщее бесплатное образование, гарантированное трудо
устройство, доступное медицинское обслуживание, выдаваемое на безвозмездной основе жилье и др. То, о чем мечтали целые поколения до 1917 года, стало реальностью.

Пример 1917 года показывает – жить иначе можно! Альтернатива существующей власти есть – это социализм XXI века, за который борются коммунисты, и мы уверены – победа будет за нами!

С праздником, товарищи! Величие Октябрьской революции не померкнет в веках!

Анатолий БОБРОВ, первый секретарь Владимирского обкома КПРФ

Дорогие земляки!

В далеком 1917 году Великую Октябрьскую социалистическую революцию ждали миллионы угнетенных народов России. Она дала права тем, кто трудился на земле, стоял у станка на заводах и фабриках. Страна пошла по социалистическому пути развития, за короткий срок доказав его преимущества в достижении поставленных целей.

Никто не мог подумать, что спустя годы мы вновь повернем к капитализму и придем к расслоению общества на богатых и бедных. Миллионы россиян не смирились и не желают мириться с этим. Они выступают против мнимых свобод, безнравственности, развала экономики некогда мощного государства. День 7 ноября для них по-прежнему значимая дата, символ надежд на светлое будущее.

С праздником, друзья! Хорошего всем настроения и задора!

Виктор ПАУТОВ, депутат Госдумы

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (10.11.2014)
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz