Среда, 19.09.2018, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №11 (790) 25.03-31.03.2011 » Статьи

Слово правды от В.И.Илюхина
В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин. По официальной версии – от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.

Он говорил народу правду, так тщательно скрываемую и многократно оболганную сегодня. И не боялся этого делать. В причинах смерти разбирается судебно-медицинская экспертиза. Зомбоящик рассказал о смерти этого выдающегося человека лишь единожды – в день кончины. Е.Гайдару, В.Черномырдину и прочим «народным радетелям» уделялось гораздо большее внимание в связи со скорбными датами, тут же власть старалась замолчать даже смерть. Даже умерший В.И.Илюхин наводил ужас на тех, кто сегодня без стыда уничтожает остатки великого государства. Поэтому о нем ничего не говорили, публичных соболезнований не высказывали ни элита, ни международное сообщество. А может, и высказывали, но нам этого не показали. Потому что страшно. А вдруг мы поймем всю низость и убогость тех, кто его уничтожил.
Виктор Иванович родился 1 марта 1949 года в селе Сосновка Кузнецкого района Пензенской области. Свой трудовой путь начинал рабочим леспромхоза. Окончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского по специальности «правоведение», срочную службу проходил на кораблях Тихоокеанского флота. Огромный опыт юридической практики получил, работая следователем в районной и областной прокуратуре. Во время работы в Генеральной прокуратуре СССР принимал участие в расследованиях военных преступлений нацистов. Полученный опыт и знания пригодились ему при работе над установлением истинных виновников Катынской трагедии. Виктор Иванович возглавлял спецгруппы прокуратуры, работающие по расследованию событий в Нагорном Карабахе, Фергане, Приднестровье и Грузии, поэтому как никто другой он знал и понимал причины, превратившие эти районы страны в «горячие точки» и ясно видел, кто виновен в этих событиях.
4 ноября 1991 года Виктор Иванович возбудил против тогда еще президента СССР Горбачева М.С. уголовное дело по статье 64 Уголовного кодекса (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР, из-за чего был уволен из прокуратуры.
Вместе генералом Рохлиным Л.Я. создавал движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). После убийства генерала Рохлина Л.Я. с 1998 года возглавлял ДПА. Был президентом Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ).
В 1999 году его блестящая речь в качестве главного обвинителя в процедуре конституционного отрешения от должности президента Ельцина Б.Н. вызвала огромный отклик. Все пять пунктов обвинения Ельцину получили большинство голосов депутатов, но до решения об импичменте не хватило всего 16 голосов.
Он был нашим великим современником и он хотел, чтобы мы знали правду. Сегодня мы приводим цитаты из выступления главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина.
«Наша страна в исторически короткие сроки оказалась отброшенной за границы цивилизованного развития XXI века. Обвинение считает необходимым особо подчеркнуть, что именно при путинском правлении коррупция, казнокрадство достигли неимоверных размеров, существенно ослабив оборону страны. Ни кто-нибудь, а В.Путин, будучи президентом, в 2003 году внес в Госдуму поправку в Уголовный кодекс об изъятии такого эффективного средства воздействия на опасных преступников, как конфискация имущества. Шаг сделан явно в интересах криминальных элементов, организованной преступности. Поправка была принята единороссовским большинством в Федеральном Собрании. И только лишь под давлением международного сообщества «конфискация» в 2006 году была возвращена в Уголовный кодекс РФ...
Вхождение В.Путина на пост главы государства ознаменовалось гибелью АПК «Курск» и 118 моряков – членов экипажа подводной лодки. Россия понесла колоссальный урон, а причины трагедии так и остаются не выясненными. Поражают отрешенность и цинизм В.Путина, которые он проявил к гибели моряков. На вопрос о судьбе АПК «Курск» он, например, хладнокровно и надменно заявил: «Подлодка утонула»...
Мы обвиняем В.Путина в планомерном уничтожении военной науки и военных учебных заведений, уничтожении российских разведцентров. По его команде Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25… Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива.
Оставили не только Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Свенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радио-электронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую – в Бербере и в других местах...
22 марта 2001 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению В.Путина была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция «Мир». Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию как предательство России...
Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. Им нет в мире аналогов...
В январе 2004 года во время визита в Дели министр обороны Серей Иванов по поручению В.Путина подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков», который был символом могущества отечественного флота. По оценкам специалистов «один этот корабль мог бы решить задачу противолодочного противостояния во всей акватории Баренцева моря».
Продажу силы и славы российского флота кремлевская власть вновь объяснила цинично и нагло: «На поддержание корабля для нужд российского флота и его последующую эксплуатацию в стране просто нет денег».
Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира. По тем же причинам по бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.
С распродажей тяжелых кораблей Россия фактически попрощалась с мировым океаном и перестала быть великой морской державой. Ее авианосный флот в конечном счете заполучил Китай по бросовым ценам, который ныне ведет интенсивную его модернизацию...
Мы обвиняем В.Путина в том, что в результате его безответственного отношения к нуждам вооруженных сил социальная защищенность военнослужащих и военных пенсионеров оказалась хуже, чем социальная защищенность гражданских служащих. Доля семей военнослужащих, имеющих денежные доходы на одного члена семьи менее прожиточного минимума, в 1,6 раза выше, чем в целом по России...
В середине 90-х годов прошлого столетия В.Путин грубо нарушил действующее законодательство о пенсионном обеспечении военных пенсионеров, цинично отказав им в увеличении пенсий в связи с ростом стоимости продовольственного пайка военнослужащим. В результате прямого попрания закона Верховным главнокомандующим военные пенсионеры были обобраны более чем на 100 млрд. рублей».
Трибунал признал деятельность Путина несовместимой с национальными интересами и потребовал расследования ее на самом высоком уровне. Решение трибунала было доведено до президента страны.
Кто теперь будет продвигать это решение и следить за его выполнением?

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.03.2011)
Просмотров: 211 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz