Среда, 22.11.2017, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №36 (866) 14.09-20.09.2012 » Статьи

Снова среди лучших
Владимирская область в третий раз подряд признана регионом с высоким качеством организации бюджетного процесса. Рейтинг органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по качеству управления региональными финансами составлен Министерством финансов России по итогам 2011 года. 

Рейтинг качества управления финансами рассчитывается Минфином на основе показателей, характеризующих качество бюджетного планирования, исполнения бюджета, управления долговыми обязательствами, госсобственностью и оказания госуслуг, финансовые взаимоотношения с муниципалитетами, а также степень прозрачности бюджетного процесса.
Высокое качество организации бюджетного процесса отмечено еще в 22 регионах России, в числе которых Брянская, Воронежская, Липецкая и Ярославская области и город Москва. В список субъектов с надлежащим качеством управления бюджетными средствами вошли 48 регионов. Среди них Белгородская, Ивановская, Калужская, Курская, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская и Тульская области Центрального федерального округа. В число регионов с низким качеством управления региональными финансами Минфин внес 12 субъектов Российской Федерации, в их числе регионы Центральной России – Костромская и Тверская области.

Пресс-служба
администрации области.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.09.2012)
Просмотров: 83 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz