Вторник, 25.09.2018, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №33 (812) 26.08-01.09.2011 » Статьи

Со своим уставом...
На днях В.Путин предложил законодательно закрепить обязательность праймериз для всех политических партий страны в преддверии выборов любого уровня. Это же до чего нужно дойти, чтобы лидер партии (имеющей в данный момент власть в стране), да еще и второе лицо в государстве, за казенный счет вводил свои уставы в деятельность других партий – оппозицию? А причиной всему якобы то, что Путину очень понравились «праймериз». И то, что по их «результатам» в список «ЕР» вошли 150 беспартийных.
Да кто же кому запрещает? Пусть хоть весь свой список сегодня и всегда составляют из беспартийных. Но почему другие должны брать сомнительные методы на вооружение? Праймериз в нашей области, да и в целом по стране, сопровождаются громкими скандалами, фальсификациями итогов голосования. Побеждают не лучшие, а те, на кого «сверху» укажут. Да и о том, как «вошли» 150 беспартийных, нам тоже известно: чтобы не разочаровывать Путина, списки единороссов подвинут. Хотя в нашей области «фронтовиков» в этих списках нет даже в первой десятке. Значит, опять займутся приписками. И причем здесь тогда народное волеизъявление?
У КПРФ – свои традиции, отступать от них коммунисты не намерены. Те списки, которые сегодня выдвинуты от КПРФ, прошли выдвижение от самых низовых парторганизаций. На районных и региональных конференциях кандидатам давалась возможность выступить, оценить потенциал каждого делегата. А если следовать идее Путина, все мы должны ходить в одну шеренгу, носить одну эмблему, проповедовать одни и те же ценности. Вопрос только, почему единороссовские? Ведь по действительно «народному волеизъявлению», установленному опросом «Левада-центра», более 60% россиян сожалеют о развале Союза и хотели бы вернуть именно тот строй.
М.БОРТ.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.08.2011)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz