Четверг, 20.09.2018, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №32 (811) 19.08-25.08.2011 » Статьи

Сохранность жилья детей-сирот на губернаторском контроле
Многие видели по центральным телеканалам жуткие истории о том, как у детей, выходящих из детских домов, их жилье оказывалось давным-давно проданным. Многие не могли дождаться получения жилья, положенного от государства. В результате детдомовцы пополняли армию бомжей и не могли устроиться в жизни. В нашей области, к счастью, таких ситуаций не было. Тем не менее губернатор Н.В.Виноградов поручил областному департаменту образования организовать проведение мониторинга сохранности жилых помещений, закрепленных за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Руководителям органов МСУ рекомендовано обследовать на предмет сохранности жилье детей-сирот в срок до 1 октября текущего года и привести его в пригодное для постоянного проживания состояние, то есть отвечающее установленным санитарным и техническим нормам.
Вот теперь есть возможность посмотреть, кто на деле переживает за людей, а кто – только на словах, ведь большинство глав местного самоуправления – представители «Единой России», а они заняты сейчас исключительно «липовым» народным фронтом и таким же «народным» бюджетом, чтобы единороссы сохранили свою власть.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.08.2011)
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz