Четверг, 20.09.2018, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №7 (938) 21.02-27.02.2014 » Статьи

Советская Армия: история уничтожения
23 февраля – годовщина создания Рабоче-крестьянской Красной Армии. Название этого праздника менялось не раз. В СССР это был День Советской Армии и ВМФ, в нынешней России – День защитника Отечества. Такая перемена в названии логична: если в Советском Союзе на защите Родины стояла целая армия и флот, то у Российской Федерации ни мощной армии, ни флота не осталось, поэтому и надежда –  только на самих граждан.

Сегодня никто не может отрицать, что Советская Армия была самой мощной в мире. Личный состав СА выполнял боевые задачи на разных континентах – в Азии, Африке и даже Америке. Подводный атомный флот нес боевое дежурство подо льдами Северного Ледовитого океана, в Атлантике у берегов США, Тихом и Индийском океанах. Никто не ожидал, что в кризисный момент событий в Бангладеш 6-й американский флот окажется запертым в Бенгальском заливе нашими субмаринами. Нарушения воздушных границ СССР всегда пресекались самым решительным образом. Развязывание новой мировой войны сдерживалось мощью Советских войск. И очевидно, что главнейшим этапом развала СССР было уничтожение Советской Армии.

Так кто же уничтожил самую мощную армию в мире? Что это за сильнейший противник, которого целая армия не смогла одолеть? Ответ известен. Многие думают, что армию уничтожил Сердюков, но главное было сделано еще до него. Все началось с коррупции в высших армейских эшелонах и измены Родине в 90-е годы. После отставки Горбачева ядерный чемоданчик находился у министра обороны СССР Евгения Шапошникова. Министерство обороны РСФСР было учреждено 19 августа 1991 года и 9 сентября 1991 года упразднено. Ельцин пытался создать национальную гвардию в своих интересах, но этого не случилось. 7 мая 1992 года Борис Ельцин вступил в должность Верховного Главнокомандующего, хотя действовавший закон «О президенте РСФСР» этого не предусматривал. Только 23 мая 1992 года министр обороны Павел Грачев (по кличке Пашка Мерседес) издал приказ №16 «О создании Вооруженных Сил РФ». 1 января 1993 года вместо проверенных временем и кровью Уставов ВС СССР в действие вступили временные общевоинские уставы. Вот так страна и осталась без армии. Военная присяга, с которой наша армия победила в ВОВ, также была перекроена. 

В рамках реформирования армии  Пашей Мерседесом была разработана концепция Мобильных сил – созданы 5 отдельных мотострелковых бригад. Это и было началом конца. Чеченские войны показали неспособность армии к ведению боевых действий. В первую и вторую чеченские кампании только генералов погибло 18 человек. И пока настоящие Герои России проливали кровь, военные преступники продавали оружие и технику террористам. 

Немаловажную роль сыграл Ельцин, когда в 1992 году по указке Запада издал указ о роспуске остатков Советской Армии в союзных республиках, а к 1994 году военные гарнизоны были выведены из Восточной Европы и Прибалтики. В 1997 году настал черед Черноморского флота. Территории, исконно принадлежащие России, на которых базировался Черноморский флот в Крыму, были почему-то взяты в аренду у Украины на срок до 2042 года. Между Украиной и Россией произошел раздел Черноморского флота – непонятно на каком основании. Украинцы доказывали свою причастность к флоту тем, что якобы еще запорожские казаки плавали по Днепру на своих стругах?! 

Уничтожение Советской Армии является преступлением, не имеющим срока давности. Все участники переворота 1985-1993 годов должны быть привлечены к ответственности за преступление перед Родиной. После 20 лет страданий наш народ все чаще вспоминает советскую власть как самую честную и справедливую. Народы Прибалтики и Восточной Европы начинают потихоньку понимать, что их жестоко обманули. Некогда ориентированный на СССР Восток стонет под «демократическим» курсом межрелигиозных войн. Поэтому 23 февраля мы, коммунисты, отмечаем не День защитника Отечества, а День Советской армии и Военно-Морского флота! Настоящие защитники Отечества никогда не уклонялись от выполнения своего конституционного долга. В Советской Армии никогда не случалось межнациональных конфликтов, там все были на равных – братьями по крови и по оружию. Сегодня в армию проникли «дедовщина» и коррупция, так что министр обороны Шойгу заговорил о создании военной полиции. Впрочем, в сердюковских канонах армейской службы и не такое увидишь.

Генеральши (как и сам Сердюков), да и новый министр Шойгу не имеют военного образования, прием министром и Главнокомандующим военного парада на Красной площади сидя «на завалинке», наплевательское отношение к ветеранам Великой Отечественной войны, закупка ненужного военного хлама (типа «Мистралей») за баснословные деньги (с откатами и распилами), продажа своей новейшей техники (такой как истребитель 5-го поколения Т-50), уничтожение военных вузов, внедрение непригодной военной формы, увеличение срока службы для выхода на пенсию, закрытие военных госпиталей и санаториев… За что они так ненавидят и так яростно уничтожают нашу армию – армию, которую даже Гитлер не смог побороть? И кому служат эти войскоборцы? Вряд ли у нас с ними одна Родина.

Владимир Васильев

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.02.2014)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz