Понедельник, 20.11.2017, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №32 (913) 23.08-29.08.2013 » Статьи

«Спасите Владимирскую область»
Кандидат в губернаторы Владимирской области Анатолий Бобров продолжает представлять избирателям свою программу развития региона. 20 августа Анатолий Владимирович встретился с жителями Гороховецкого района. Разговор получился откровенным: гороховчане дали кандидату от КПРФ ряд наказов и призвали Анатолия Боброва защитить Владимирскую область от разграбления московскими дельцами.

В Гороховецком районе Анатолий Бобров провел сразу четыре встречи с избирателями: две прошли в районном центре (в детском клубе «Радуга» микрорайона ЗПТО и местном кинотеатре) и две – в селе Фоминки. Анатолий Владимирович рассказал о ходе избирательной кампании и о положении дел в области. По его мнению, борьба на нынешних выборах разворачивается только между двумя кандидатами – от «Единой России» и от КПРФ, остальные пять кандидатов в губернаторы – спойлеры, за которых даже муниципальный фильтр собирала «партия власти». В то же время вся избирательная кампания выстроена, по сути, под одного кандидата – ставленника Путина. Тех же, кто помогает оппозиционному кандидату, запугивают и грозят увольнением.
Действия врио губернатора Анатолий Бобров оценивает неоднозначно. Его настораживает то количество обещаний Орловой, которые очень трудно или невозможно реализовать. Такую политику Анатолий Бобров сравнил с ельцинской: тот тоже раздавал людям обещания, брал кредиты, что привело к дефолту и окончательному развалу экономики.
– В 1991 году нас заболтали. Сегодня же мы должны голосовать не сердцем, а умом, – считает кандидат от КПРФ.
Стиль руководства врио губернатора также вызывает сомнения. По мнению Анатолия Боброва, не нужно устраивать спектаклей – «должна работать система». То, что система не работает, видно уже на примере Гороховца. В районном центре пару лет назад закрылось градообразующее предприятие – завод «Пищевик», учреждения культуры и спорта пришли в упадок, фонды ЖКХ изношены, но тарифы в районе – самые высокие в области. Анатолий Владимирович обещал разобраться, почему, к примеру, за воду жители Гороховца платят почти вдвое больше, чем в Вязниках. В программе же кандидата от КПРФ есть пункт – ввести единый усредненный тариф по области.
– Люди не виноваты, что живут в Гороховце, а не во Владимире. У нас единая область, и должен быть единый тариф, – заметил Анатолий Бобров.
Второй немаловажный пункт программы Боброва – наведение порядка в местном самоуправлении: борьба с коррупцией и устранение «двоевластия» (разделения на районную и городскую власть). Третий пункт – развитие производства и сельского хозяйства. В этом отношении было много сделано командой экс-губернатора, коммуниста Николая Виноградова: ежегодно в области открывались новые производства. Но если с производством проблемы решаются, то вопрос возрождения села сегодня – самый насущный. Это стало понятно из общения с жителями с. Фоминки. В селе закрылись почти все производства, а также баня, больница и клуб. Жилые дома были построены местным совхозом еще в 1972 году и с тех пор капитально не ремонтировались (крыши текут, двери сломаны, подъезды обшарпаны), несмотря на то, что жители исправно платят по квиткам. Более того, вопреки постановлению экс-губернатора Николая Виноградова, местные чиновники требуют с жителей по 30 тысяч рублей за газификацию домов, причем от незаконных поборов страдают даже ветераны и труженики тыла. Жители боятся, что с приходом нового руководства региона ситуация станет еще хуже.
– Наша область нужна московским дельцам, потому что у нас много не разворованных земель и предприятий, – считают жители Гороховецкого района. – Анатолий Владимирович, спасите, пожалуйста, Владимирскую область. Наглецы из Москвы хотят ее разрушить. Если вы не спасете, то они уничтожат все, что создавалось за долгие годы.
Анатолий Бобров обещал разобраться в проблемах жителей Фоминок и сделать все, чтобы победить и защитить регион от разграбления. Пообщавшись с кандидатом от КПРФ, гороховчане решили, что будут голосовать за №2 в избирательном бюллетене – Анатолия Владимировича Боброва.
Игорь Полетаев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.08.2013)
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz