Вторник, 25.09.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №20 (799) 27.05-02.06.2011 » Статьи

Спасти детей
На следующей неделе страна будет отмечать День защиты детей. Традиционно власть проведет какие-то конкурсы, подарит детям подарки, скажет красивые слова о том, как «много в стране делается для детей». Мы же хотим рассказать страшную правду о том, что уготовило единороссовское правительство для семей и для детей. Все, что вы до этого слышали о губительной политике, уничтожающей само понятие будущего России (без детей его просто не будет), покажется вам после прочтения этого материала детскими играми. И даже ничтожные пособия на детей, снижение пособий по беременности и родам, убийственная форма образования – все это разминка перед главной целью. В новом веке нам предстоит стать поставщиками не только нефти и газа, но и поставщиками биороботов «на любой вкус». Собственно, это публично – хотя и не прямо – подтвердила руководитель ФГУ «Аппарат Общественной палаты РФ» А.Радченко. На международной выставке инноваций в Шанхае «ЭКСПО-2010» основу российской экспозиции составила реализация форсайт-проекта «Детство-2030», который эта женщина курирует.

Цель – уничтожение
Те, кто хотя бы поверхностно знаком с форсайт-проектом «Детство-2030», не могут отделаться от ощущения, что читают фантастический триллер антиутопистов. Но это – реальный проект, к реализации которого Россия уже приступила.
Форсайт (от англ. Foresaight – «взгляд в будущее») – довольно распространенная технология в США и во многих странах Европы. В апреле 2008 года по инициативе Общественной палаты РФ и благотворительного фонда поддержки молодежных инициатив «Мое поколение» стартовал первый в России общественно-политический форсайт-проект «Детство-2030». Фонд был создан в 2005 г. президентской (Путинской!) администрацией по инициативе В.Суркова – главного идеолога «ЕР», настоящая фамилия которого Дудаев. Руководитель форсайт-проекта «Детство-2030» и благотворительного фонда «Мое поколение» (она же руководитель ФГУ «Аппарат Общественной палаты РФ») А.Радченко. Форсайт-проект «Детство-2030» реализуется за счет средств грантодателей, в среднем в год тратится 100 тысяч долларов.
В этом проекте:
– лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» – они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
– принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок-робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество – в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей»;
– повсеместное введение неких психологических центров – чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих центрах. В будущем эти центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;
– принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации». «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;
– введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечет изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;
– введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы).
Биороботы на поток
Уже к 2030 г. авторы форсайт-проекта планируют сделать «чипизацию» детей в России практически поголовной. Именно на сей случай и создается «ювенальная система», изымающая детей – якобы «в наилучших интересах ребенка». А если родители лишены родительских прав на ребенка даже на время, его «опекуном» является соответствующий чиновник. Как хотите, но даже слово «фашизм» для определения того, что получится в итоге, кажется мне слишком мягким.
Почему, спросите себя, все молчат даже про такой явный этап реализации форсайт-проекта, как «ювенальная система»? Буквально до ноября прошлого года тема в СМИ была почти закрытой – публиковались только страшилки о якобы дружно сошедших с ума родителях, которые вдруг начали тысячами убивать и насиловать своих детей, гасить об их головы сигареты... И на этом фоне, безо всякого закона, без рубля бюджетного финансирования, почти в сорока регионах создали «ювенальные суды», создают систему доносительства детей на родителей, вводят в школах детских омбудсменов, тысячами отбирают детей! В точности так же, исключительно под разговоры про «заботу о детях», станут внедрять и форсайт-проект. Да почему станут? Уже внедряют! Внедрение разрушающих семью «ювенальных технологий»; антихристианских и уродующих мораль выставок т.н. «современного искусства», растлевающего «детского секспросвета»; санкционирующих «принудительную стерилизацию» законов; требований «в соответствии с европейскими нормами» санкционировать так называемые «однополые браки» – все это уже по разным направлениям вводится. Следующий этап форсайт-проекта – создание (разумеется, «в порядке эксперимента») «городов, благожелательных к детям» – тоже уже начат в ряде регионов России. Звучит красиво, деньги под это дают – так что в наших регионах власти очень не прочь «войти в эксперимент»!
В закоулках законодательства бродит проект закона, согласно которому будет разрешено… стерилизовать «неуспешных» (читай – не вписывающихся в общество потребления) людей. Чтобы у них не было «неуспешного» потомства. Есть и еще более жуткий проект, согласно которому разрешается «по медицинским показаниям» стерилизовать… детей – неправильно воспитанных, «асоциальных», шумных… да в принципе любых, повод найдется. Ерунда, скажете вы, никто из родителей на такое не пойдет. Но загвоздка в том, что в проекте закона прописано: подобное разрешение может дать и опекун ребенка, его законный представитель. То есть достаточно хотя бы на короткий срок лишить родителей родительских прав (а как молниеносно это делается с ювенальными технологиями – мы можем наблюдать во всей красе!), и уже на следующий день по прибытии ребенка в детский дом чиновник, ставший его опекуном, с легким сердцем подпишет все необходимые бумаги. И даже если родителям удастся отбить ребенка – он уже будет стерилизован.
Кстати, при слове «стерилизация» многим представляются какие-то жуткие щипцы, вопли, крики… Зачем так? Человек – не поросенок и не теленок. В принципе мальчика можно стерилизовать, даже никуда не забирая от родителей, так, что он и не почувствует ничего и знать не будет! Например, одним-единственным уколом. Не зря же главный санитарный врач Онищенко уже ввел (и провел через утверждение единороссовским большинством Госдумы) обязательную вакцинацию детей без какого-либо согласия родителей. Напротив, те родители, что будут сопротивляться вакцинации, будут рассматриваться как неблагополучные (а значит, и недостойные воспитания собственных детей). Прививкой от очередного «червячьего гриппа» и будут подсаживать детям чипы, а также стерилизовать – вы знаете, что колют вашему сыну? С девочками – посложнее. Но и тут особых трудностей нет. Например, очень хорошо «катит» периодически возникающая непримиримая борьба медиков с «раком шейки матки» и вакцинацией от него.
Спасение
пока еще возможно
Самое главное, что после поголовной чипизации государство вместе с единороссами может спать спокойно. Лечить никого не надо – послал информацию в чип и организм оздоровится. А вот если у индивидуума есть свое мнение, то можно сделать с точностью до наоборот, и «загнется» родимый, а отчего – неизвестно. Через чипы можно будет влиять на волеизъявление народа. За кого прикажут, за того и проголосуют. Впрочем, тут выборы и вовсе можно будет отменить. А зачем тратить на них деньги, если народ и так будет «любить» того, на кого ему пальцем покажут, и как бы плохо сам ни жил – никаких попыток для избавления от этого предпринимать не будет? Вот такое общество биороботов-рабов планируется создать в России. Реализация идет. Но от нее пока еще есть спасение.
Запомните, что все эти проекты продвигают в жизнь члены партии «Единая Россия» при молчаливой поддержке ЛДПР и при содействии «Справедливой России», продвигающей как раз ювенальную юстицию вместе с горячо любимым некоторыми россиянами В.Путиным. И НИКТО, кроме КПРФ, не противостоит этому. Помните об этом, когда вы будете слушать красивые обещания в предвыборный период. В данном случае вся их цель, как бы они ни прикрывались, какие бы подарки ни дарили – усыпить вашу бдительность и уничтожить вашу семью. Лишь голосуя за коммунистов, вы обеспечите безопасность себе и своим близким. Спасите своих детей!
М.Борт.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (27.05.2011)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz