Суббота, 25.11.2017, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №36 (967) 26.09-02.10.2014 » Статьи

Сравните позиции

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку, как голосуют депутаты из разных партий по социально значимым законопроектам. 

В Госдуму был внесен проект федерального закона об ограничении роста коммунальных тарифов. Предлагалось установить, насколько регионы и муниципалитеты могут повышать ставку, утвержденную федеральной службой по тарифам. КПРФ проголосовала «ЗА», «Единая Россия» не голосовала. Законопроект отклонен.

В парламенте рассматривался законопроект о предоставлении педагогам жилых помещений по договорам соцнайма вне очереди. КПРФ поддержала инициативу, единороссы проигнорировали. Законопроект отклонен.
Обсуждали проект закона, согласно которому приемку работ по капремонту многоквартирных домов могут проводить только сами жители на общем собрании (а не как сейчас – чиновники, которых можно и подкупить). КПРФ и ЛДПР проголосовали «ЗА», «СР» и «ЕР» не голосовали. Инициатива не прошла.

Другой проект закона о капремонте также был отклонен. Депутаты предлагали освободить от обязательной уплаты новой подати дольщиков (на период гарантийного срока на дом) и тех жильцов, земли под чьими домами власти изымают для государственных и муниципальных нужд. Коммунисты поддержали инициативу, единороссы не голосовали.

Не прошли законопроекты о принудительном лечении больных туберкулезом и об установлении штрафов для СМИ за пропаганду насилия и жестокости. «ЕР», в отличие от КПРФ, не стала поддерживать эти инициативы. А как бы проголосовали вы?

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.09.2014)
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz