Пятница, 24.11.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №39 (869) 05.10-11.10.2012 » Статьи

Сразу два новых секретаря
выбрали на пленуме Владимирского горкома КПРФ в минувший понедельник – первого и по работе с молодежью. В работе пленума принял участие первый секретарь Владимирского обкома КПРФ А.В. Бобров.

Сразу после того, как утвердили повестку дня, перед собравшимися выступил первый секретарь Владимирского ГК КПРФ Ю.Б. Черкасов. В связи с переходом на должность второго секретаря в обком и возросшей ввиду этого занятостью он попросил освободить его от работы в горкоме и рекомендовал пленуму рассмотреть и утвердить на свою должность кандидатуру В.Г. Шмагая.
Владимир Григорьевич – человек в горкоме не новый, отлично зарекомендовавший себя на партийной работе. В бытность В.Р. Фирсова первым секретарем Владимирского горкома КПРФ (2008-2009 гг.), он занимал должность второго секретаря. Затем работал в аппарате ЗС. Во время выборной кампании 2009 г. возглавлял избирательный штаб коммуниста А.В. Боброва.
При обсуждении предложенной кандидатуры Анатолий Владимирович тоже взял слово.
– Подбирая человека на должность первого секретаря горкома, мы руководствовались разными критериями, но в первую очередь – возрастом и опытом, – сказал он. – Владимир Григорьевич подошел нам в этом плане как нельзя лучше. Кто не знает, за его плечами – работа в политотделе ракетной армии.
В поддержку В.Г. Шмагая высказался и секретарь первичного партийного отделения «Красноармейское» В.В. Вавилов:
– Коммуниста Владимира Григорьевича Шмагая наше партийное отделение знает исключительно с лучшей стороны. Активный, ответственный и инициативный товарищ. Оказывал помощь в подготовке и проведении всех выборных кампаний.

Кандидатуру В.Г. Шмагая на пост первого секретаря Владимирского горкома КПРФ положительно оценили и другие коммунисты: А.И. Казак, И.Д. Плюснин, В.Р. Фирсов, Б.К. Оверчук, А.П. Леонов. Потом предоставили возможность выступить и самому Владимиру Григорьевичу.
– Я долго думал над предложением стать первым секретарем, – признался он. – Взвешивал все «за» и «против». Прекрасно понимаю, какой груз ответственности ложится на мои плечи, но считаю, что к этой тяжелой работе, работе засучив рукава, я готов. Людей, которые мне доверили дело, я не подвожу. Сделаю все, что в моих силах, чтобы укрепить позиции КПРФ в городе, и даже больше. А как будем работать? В соответствии с Уставом партии...
В результате за кандидатуру В.Г. Шмагая на пост первого секретаря Владимирского горкома КПРФ пленум проголосовал единогласно.
Не было разногласий и при утверждении секретаря по работе с молодежью (эта должность в горкоме долгое время была вакантной). Им стал молодой активный коммунист Дмитрий Федорович Хлащев, в 2006 г. бывший вторым секретарем обкома комсомола.
Был на пленуме КПРФ и еще один торжественный момент: коммунисту С.И. Дойникову вручили заслуженную награду – орден ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».
Поздравляем!
О.КОТОВА.
Фото автора.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.10.2012)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz