Четверг, 20.09.2018, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №30 (809) 05.08-11.08.2011 » Статьи

«Стратегия-2020» – стратегическая гибель России
Развалив Советский Союз, ликвидаторы начали интенсивно строить капиталистический рай для олигархов. Надо сказать, что это им удалось. Но олигархи – это не народ. Народ хочет жить, работать, творить, растить детей и быть счастливым. Но в условиях, когда все народные блага захватила кучка ненасытных политических предателей страны, народу в течение 20 лет морочат головы всякими нововведениями, которые, в конечном счете, являются антинародными. Созданный по инициативе Путина так называемый «Народный фронт» широким фронтом направлен именно против народа. Теперь под его эгидой появляется нечто новое – «Стратегия - 2020». Дескать, дорогой мой народ, потерпи еще десяток лет, и наступят для тебя настоящие блага – народ станет хорошим, правительство народным, олигархи добрыми, коррупционеры стыдливыми, бандиты законопослушными, а полицаи станут наконец охранять и защищать народ. Но все это направлено на то, чтобы смягчить накаляющуюся ситуацию и отвлечь народ от истинного положения дел в стране.

Новый сценарий развития

«Единая Россия» вновь морочит головы людям. В самом деле, существуют два сценария дальнейшего развития по «Стратегии-2020» – плохой и очень плохой. По одному из них требуется поменять народ – на хороший народ, молчаливый и на все согласный – на таджиков и узбеков. Один из разработчиков «Стратегии» Л.Гохберг (чувствуете, кто ее нам разрабатывает?) сказал: «Модернизации России мешают инвалиды, безработные, бедные и крестьяне». Авторы стратегии забраковали 71% россиян. Оказывается, наши люди плохи тем, что не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.
На шее модернизации, по мнению единороссов, «висят» тяжелым камнем 39,7 миллиона инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллиона людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллиона человек сельского населения. Гохберг даже воскликнул: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского языка?!». Поэтому, в соответствии со стратегией, в первую очередь инвалидов и пенсионеров будут обучать английскому языку. И пока у власти находится нынешняя команда, развитие будет получать «стратегия уничтожения народа». Для простых россиян ценники в магазинах не только на русском, но и на английском языке будут показывать неукротимый рост цен. За знание английского языка пенсии и заработные платы не повысят. А слово «голод» на английском будет звучать – «hunger».

Нелепица
с перераспределением рабочей силы

Предложение об отказе в поддержке неэффективных предприятий – путь в никуда. Повысить производительность труда планируется за счет перераспределения рабочей силы с менее эффективных предприятий на более эффективные! В этом случае самым эффективным предприятием будет «Макдональдс», а менее эффективным – институт развития космонавтики! По логике разработчиков «Стратегии-2020», институт надо срочно закрыть, и направить освободившийся научный персонал в «Макдональдс» – поджаривать гамбургеры и мыть полы и посуду! Тепловозы и самолеты строить не следует – они хуже американских. А поскольку детей больше, чем пассажиров, надо развивать производство детского пюре, а не машиностроение. По сути, все так и делается. Для сравнения можно привести один из законов США – «Закон о занятости населения». Ненавистная всему миру система США своей главной целью ставит как раз занятость американцев и экономический рост США (без участия мексиканских и прочих гастарбайтеров).
А наши реформаторы рекомендуют государству вообще не думать о занятости – узбеков на их век хватит. Ведь в России народ ленивый и никудышный, не хотят уходить из научных центров в «Макдональдс». Вот и требуется его поменять. Нам говорят, что грядущие реформы должны быть непопулярными (заранее готовят к разочарованию) – другого выхода просто нет. А выход на самом деле есть – это популярные реформы, которые народ поддержит, и ради которых пойдет на временное ухудшение уровня жизни.
Популярные реформы давно предлагает КПРФ. Сегодня 99% населения России поддерживает национализацию стратегических отраслей, недр, земли. Люди поддерживают программу защиты внутреннего рынка от иностранной некачественной продукции и развитие собственных отраслей производства. Люди требуют полной отмены проводимых антинародных реформ ЖКХ, пенсионной реформы, реформы здравоохранения и образования. Люди хотят укрощения олигархов, перераспределения денег внутри страны – чтобы больше получали те, кто производит блага, а не те, кто рыночными методами завладел миллиардными состояниями. В Программе КПРФ отображено все, чего хочет народ, но нам предлагают непопулярные меры.
Преднамеренная деиндустриализация страны, падение численности занятых в производстве, рост неконкурентоспособности, сырьевая зависимость вуалируется так называемой модернизацией. Действительно, нанотехнологии в руках Чубайса – это невиданная даже для Хоттабыча волшебная лампа, с помощью которой кремлевские руководители уже запланировали для себя процесс омоложения, продления жизни и достижение бессмертия. Только мы помним, как в годы войны герои страны получали бессмертие – ценой своей жизни!
В. Васильев.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (08.08.2011)
Просмотров: 79 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz