Вторник, 25.09.2018, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №46 (825) 25.11-01.12.2011 » Статьи

Свистать на «верха»!
В минувшие выходные многие телезрители России смотрели, как Путин поднялся на новую московскую арену СК «Олимпийский», чтобы лично поздравить россиянина Ф.Емельяненко с победой, одержанной им в поединке турнира M-1 Global. Речь премьер-министра сопровождалась гулом и свистом с трибун. Само собой, при повторах поединка на телеканалах этот «лишний» шум был вырезан.
Зарубежные СМИ моментально отреагировали на конфуз: «Запад увидел в «Олимпийском» унижение Путина».
Пресс-секретарь премьера Д.Песков объяснил случившееся по-своему: «Этот гул и свист был направлен в адрес побежденного американца».
Никогда, ни на каких соревнованиях или турнирах наши соотечественники не освистывали побежденных. Наоборот, в СМИ говорилось о стойкости и воле к победе побежденного спортсмена. Даже футбольные фанаты не освистывают игроков проигравшего клуба.
Да и отдельные выкрики с трибун явно не могли относиться к американцу. В них была конкретная характеристика деяний главы правительства.
Днями позже, в том же самом «Олимпийском», должен был состояться разрекламированный благотворительный концерт «Нет наркотикам! Пацаны, вам это не надо!». Ожидалось присутствие на концерте Путина (в плане его предвыборной агитации). Но… Глава правительства на концерт не приехал, хотя биллборды, освещающие его будущее участие в антинаркотической акции, висели по всей Москве около месяца. Очевидно, Путин не захотел повторения позорного приема со стороны зрителей. Но Д.Песков опять «выкрутился»: «Путин не планировал посещать данное мероприятие». Верно, Владимир Владимирович теперь посещает срежиссированные встречи с подставными участниками.
В.Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.11.2011)
Просмотров: 83 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz