Вторник, 21.11.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №48 (979) 19.12-25.12.2014 » Статьи

«Тяжеловоз» – событие года

13 декабря во владимирском клубе «Студио» состоялось вручение премии «ПроИтоги-2014». Она была учреждена пару лет назад создателями сайта «ПроВладимир» как народная награда. Выдвинуть своего кандидата в 16 номинациях и проголосовать мог каждый горожанин. 

«ПроИтоги-2014», как следует из названия, – это еще и подведение итогов уходящего года. За 12 месяцев в общественной, политической и культурной жизни города произошло много ярких событий, и нужно было выбрать самые значимые. Так, открытием года было названо преображение Спасского холма, прорывом года стала передача усадьбы Храповицкого Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику, а событием года владимирцы сочли присуждение 33-му региону статуса «Новогодней столицы России-2015». Отметили горожане и успешную общественную компанию «Центр для всех» в защиту от перекрытия ул. Большой Московской. В ней принимали активное участие и коммунисты. Награду за проведение общественных слушаний по этой проблеме присудили председателю областной Общественной палаты Наталье Юдиной. А вот попытка губернатора Светланы Орловой организовать на главной улице города пешеходную зону была названа провалом года.

На мероприятии были также вручены антипремии. Глупостью года стало дело об «украденной картине» Сергея Сотова. А вот компания «Волгабас» получила антипремию за максимальную непрозрачность вокруг стратегического инвестпроекта.

Отдельные премии были вручены владимирцам за вклад в развитие журналистики, гражданского общества и культурной сферы. Так, за организацию рок-фестиваля «Владимирский тяжеловоз» были награждены первый секретарь обкома комсомола Шамиль Хабибуллин и член молодежной первичной организации КПРФ Вадим Аксенов. Премию они получили действительно заслуженно, ведь «Тяжеловоз» не только помогает продвигать на всероссийском уровне знаменитую породу лошадей (а вместе с ней – и наш регион в целом), но и поддерживать молодые таланты. Мероприятий такого уровня во Владимирской области не делает никто, и только комсомольцы продолжают организовывать благотворительный рок-фестиваль, который с каждым годом становится все популярнее.

Комсомольцы и коммунисты Владимирской области поздравляют наших молодых товарищей с заслуженной наградой. Уверены, что и другие проекты ЛКСМ и КПРФ в будущем станут такими же значимыми для общественной и политической жизни региона и получат свое признание.

Валентин Шубин

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.12.2014)
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz