Суббота, 25.11.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №43 (924) 08.11-14.11.2013 » Статьи

Трёшка за делёжку
В советское время, до начала перестройки, никому и присниться не могло отделение какой-либо из 15 республик СССР. Крепкая дружба связывала все народы. Главной заботой правительства было поддержание экономического равновесия между республиками. Плановое хозяйство страны было связано крепкими отраслевыми нитями, не допускался перекос в социальном обеспечении населения.
С момента уничтожения СССР, с приходом к власти Ельцина внутри остатков некогда могучего государства начались и до сих пор не прекращаются военные конфликты. Кавказ не может никак очиститься от бандформирований. Отделившиеся республики попали под пресс ВТО и мощной экономики Евросоюза и США. Надежд на собственные силы не осталось. И потянулись в спасительницу-Россию нескончаемые потоки трудовых мигрантов. 
Между тем работа Запада по окончательному развалу России не прекращается ни на минуту. ЕС и штаты давно поглядывают на богатые ресурсами Сибирь и Дальний Восток и уже по кускам растаскивают российскую территорию. А наши правители потакают: Путин не глядя подарил Китаю острова по Амуру, призвал японцев осваивать Курилы, а китайцев – Сибирь. Либеральная когорта – Жириновский, Навальный, Немцов и пр. – настаивает, что для спасения экономики страны надо «прекратить кормить Кавказ». Тем самым либералы подогревают межнациональную рознь и в открытую льют воду на мельницу Запада. Дело дошло до того, что госпожа Евгения Альбац на радио «Эхо Москвы» заочно «подарила» Китаю восточную половину России до самого Уральского хребта. Эта дама уже считает Сибирь экономическим вассалом Китая. Так же рассуждает и Михаил Веллер. 
– Калининградская область уже давно не Россия, а Курилы – так это несколько тысяч человек, которые с радостью примут двойное гражданство. Кроме головной боли, мы от этих островов ничего не имеем, – заявил Веллер на «Радио России» в ток-шоу «Поговорим…» 20 октября.
Сам по себе напрашивается вопрос – почему площадкой для таких антигосударственных рассуждений всяких веллеров и альбацев становятся государственные каналы? И почему громкие заявления о грядущем распаде страны не вызывают никакой реакции Кремля? Не потому ли, что территориальная целостность страны сегодня мало беспокоит и правителей России? Конечно, для либералов Курилы, Калининград и Сибирь – это все равно, что отсыревшие спички у нерадивой хозяйки. Но высшее руководство страны не может не понимать, что любое решение по отделению какой-то части России чревато дальнейшим ее распадом. Или, может быть, кремлевские самодержцы и есть главные западные засланцы? Потому и нет никакого противодействия Кремля выступлениям «расчленителей» страны, ведь либералы подготавливают общественное мнение, вбрасывают идею о том, что распад РФ неизбежен. Так в свое время готовилось и уничтожение СССР, даже референдум организовали.
Единственные, кто выступил в защиту территориальной целостности России, были коммунисты. Фракция КПРФ в Госдуме подготовила законопроект об уголовном наказании за призывы к «расчленению России». Он будет внесен на рассмотрение парламента в ноябре. Согласно законопроекту коммунистов, те, кто призывает отделить какую-то часть страны, отправятся за решетку на три года. Таким образом удастся не только спасти Россию от построения новой «берлинской стены» или «забора колючей проволоки» между республиками, но и снизить уровень межнациональной напряженности в стране. Если же оставить все на откуп веллерам и альбацам, то в будущем нашу Родину будут ждать только кровавые столкновения типа Нагорного Карабаха, рост терроризма и, в конечном итоге, развал самой большой страны в мире на ряд мелких колоний.
Владимир Сопунов

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.11.2013)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz