Вторник, 18.09.2018, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №20 (850) 25.05-31.05.2012 » Статьи

Тройная рокировка внутри тандема
Владимирские единороссы на областной партконференции выбрали делегатов на XIII съезд «Единой России», на котором будет избран новый партийный лидер. Кто им будет, уже известно: произойдет очередная рокировка внутри властного тандема. Соответствующие заявления уже сделаны, поэтому делегатам останется лишь узаконить анонсированные решения.
На съезд поедут спикер Заксобрания В. Киселев, вице-спикер, секретарь регионального политсовета «Единой России» С. Бородин и глава округа Муром Е. Рычков.
В СМИ была озвучена довольно скудная информация о состоявшейся конференции. Тем не менее, она дает некоторое представление о происходящем на форуме местных единороссов. Никаких эпохальных заявлений сделано не было. Да и вряд ли их можно было ожидать от партийной ячейки, пытающейся восстановить утерянное доверие населения после провальных думских выборов. Над областным отделением «Единой России» до сих пор нависает густая тень масштабных фальсификаций, которые были организованы предвыборным штабом. Политтехнологи и идеологи давно разъехались, но втянутые в эту аферу партийцы остались здесь. Делать вид, что ничего не случилось, получается не у всех.
С бодрыми отчетами о долгосрочных планах и первоочередных задачах выступали на конференции самые толстокожие, которым по должности необходимо сохранять лицо в любой ситуации. Тем более предстоящие через год выборы депутатов Заксобрания требуют от руководства решительно вести партийные массы к победным вершинам, не оглядываясь на критику оппозиции.
Цитату из выступления сенатора А. Савенкова, объясняющую устремления единороссов на текущем этапе, приводит сайт регионального отделения «Единой России». «Можно сколько угодно говорить, что хорошо, а что плохо. Главное – верить в то, что мы делаем. От оппозиции же, кроме критики, мы ничего не слышим, нет реальных дел. Но народ не обманешь, и выборы президента это подтвердили. Нужно двигаться вперед, решительно и уверенно проводить ту работу, основы которой заложило руководство нашей страны: помнить о нуждах ветеранов, заботиться о подрастающем поколении – основываться на программе, изложенной в статьях Владимира Путина», – обозначил перспективы партии сенатор Александр Савенков».
Любопытно, что выступления единороссов не обходятся без упоминания фамилии Путина, который со своей стороны дистанцируется от «Единой России», желая выглядеть президентом всех россиян. 26 мая лидером партии будет избран Д. Медведев, и единороссам придется учитывать этот факт. Надо будет произвести еще одну рокировку на местном уровне: менять вывеску на приемной лидера партии В. Путина и наносить новый рисунок на партийную ГАЗель, которая в агитационных целях в период выборов выполняла функцию передвижной приемной. Ведь вождем «Единой России» будет уже другой. Президентская приемная, созданная во всех регионах по инициативе Д. Медведева, по факту уже поменяла «хозяина».
www.33polit.info
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz