Суббота, 25.11.2017, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №46 (876) 23.11-29.11.2012 » Статьи

У агитатора выходных не бывает
21 ноября состоялось заседание п/о «Ленинская». В настоящее время она является одной из самых активных п/о во Владимире, в том числе по участию в мероприятиях, проводимых ГК и ОК КПРФ. Об этом рассказал заместитель секретаря п/о, начальник штаба протестных действий ОК КПРФ В.П. Титкин.
О решениях расширенного Бюро ГК КПРФ от 19.11.12 товарищей проинформировала секретарь п/о С.Н. Киреева. Акцент при этом был сделан на то, что соблюдение уставных норм партии и поддержание духа товарищества обязательно, особенно по отношению к тем членам партии, кто в силу возраста и болезни не в состоянии посещать заседания первичного отделения. Нельзя бросать этих людей, забывать об их заслугах перед партией. Необходимо составить график посещения этих товарищей членами первички, привлекать их к партийной работе, которая им по плечу.
До членов п/о было доведено, что в ближайшее воскресенье состоится совместный пленум ОК и ГК КПРФ, а также общие собрания п/о МО г. Владимир. С докладом по усилению агитационно-пропагандистской работы выступил член облизбиркома, обозреватель газеты «За правое дело» В.В. Сопунов. Он напомнил, что без вовлечения в агитационную работу молодежи добиться серьезных результатов партии на предстоящих выборах будет нельзя. И предложил подумать о возрождении агитбригад, как это было на заре Советской власти.
Депутат СНД г. Владимира В.Р. Фирсов обратил внимание на опыт работы с молодежью, который есть в авиамеханическом колледже. В.М. Гадалов, председатель Совета ветеранов Ленинского района, рассказал о работе ветеранов в школах города и посетовал, что сегодня идет замалчивание знаковых дат Великой Отечественной войны. Также Вячеслав Михайлович объявил, что в настоящее время всеми ветеранскими организациями города проводится сбор подписей за возвращение Волгограду имени Сталинград.
С сожалением было отмечено, что при скудности медийного ресурса, готового сегодня на бесплатной основе освещать работу КПРФ, в ОК КПРФ не используют в полную силу работу пресс-службы, в том числе и в вопросах оповещения СМИ о готовящихся мероприятиях. Было отмечено, что работа агитатора и пропагандиста не имеет выходных и отпуска. Везде, где есть возможность, необходимо говорить о том, какую программу предлагает КПРФ, разоблачать антинародный курс правящей партии и рассказывать о делах на благо области и города губернатора-коммуниста и депутатов-коммунистов всех уровней. Только так, в постоянной разъяснительной работе с населением, возможна победа справедливости и народовластия.
К.Александрова.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.11.2012)
Просмотров: 72 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz