Пятница, 24.11.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №49 (980) 26.12-15.01.2015 » Статьи

У них будет детство!

Сегодня в результате карательной операции, которую начала киевская хунта против мирного населения Донбасса, появились новые «дети войны». Они, как и их дедушки и бабушки, тоже переживают лишения, привыкли к бомбежкам и уже неоднократно смотрели в глаза смерти. 

В этот трудный для них период ребята, как никогда, нуждаются в поддержке. Коммунисты инициировали благотворительную акцию «КПРФ дарит праздник детям Новороссии». На протяжении ноября и декабря партийцы собирали гуманитарную помощь и пожертвования, на эти средства закупили новогодние подарки для детишек из ДНР и ЛНР. 

17 декабря делегация ЦК КПРФ во главе с депутатами Госдумы Казбеком Тайсаевым и Владимиром Родиным приехала в Новороссию. По прибытии к месту назначения привезенные подарки были распределены по детским садам и школам, а также доставлены в дом для детей-инвалидов. Часть подарков вручили в торжественной обстановке в Русском драматическом театре на новогодней елке. Участие в мероприятии приняли более 1000 детей со всех городов и районов ЛНР. На елке их ждал праздничный концерт, на котором выступили артисты драмтеатра, луганские детские творческие коллективы и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.

– После всех ужасов войны нам так приятно снова вернуться к нормальной жизни. Вспомнить, что у наших детей может быть счастливое детство. Благодаря коммунистам из братской России наши дети оказались в настоящей сказке, – поделились своими впечатлениями довольные родители.

Такую же акцию КПРФ провела и в Донецке. Там на новогодний утренник были приглашены воспитанники интернатов, детских домов и семей, пострадавших от действий украинской армии. В Донецком цирке впервые за последние семь месяцев вновь звучал звонкий детский смех. 

В рамках акции «КПРФ дарит праздник детям Новороссии» сотрудники Аппарата СКП-КПСС и Отдела ЦК КПРФ по национальной политике также посещают школы и детские дома, адресно разносят подарки семьям, в которых дети остались сиротами. Мы хотим, чтобы Новый год был у каждого ребенка, у каждого нашего соотечественника.

Валентин Шубин

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.12.2014)
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz