Четверг, 20.09.2018, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №10 (941) 14.03-20.03.2014 » Статьи

Украину отправляют в кабалу
Одна из главных причин выбора населением Крыма России – экономический фактор. Наша страна никогда не бросит братский народ в беде. Еще до переворота в Киеве Москва предлагала Януковичу материальную помощь в размере 15 млрд долларов и даже перечислила часть этих денег. Но власть захватили бандеровцы, украинская казна опустела, выполнять социальные обязательства государство оказалось просто неспособно.

Сегодня правительство Яценюка-Кличко-Тягнибока отчаянно пытается где-то раздобыть деньги – хотя бы для того, чтобы удержаться у власти. Брать деньги у России они не хотят – госдеп США не велел. Необходимые средства вроде как должны выделить европейские страны, однако капиталисты ничего не делают просто так. Недавно WikiLeaks опубликовала список требований Украине, без выполнения которых денег страна не получит. Вот некоторые из них:

1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный выход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отменить государственную поддержку на бесплатное питание, учебники.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить льготы по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинета министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный, начиная только с третьего дня болезни.

Стоит ли говорить, что реализация этих мер добьет украинскую промышленность и сельское хозяйство, ввергнет население в нищету, поставит жителей на положение рабов, а сама Украина окажется в кабале у Запада?! Страну заполонят европейские товары, а местное производство сойдет на нет. Украина станет нищим, голодным государством третьего мира, и ради чего? Демократии? Осознают ли это те, кто сегодня митингует на Майдане, те, кто живет на Западной Украине? Хотят ли они такой жизни, и если нет, то почему молчат? 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.03.2014)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz