Среда, 22.11.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №42 (923) 01.11-07.11.2013 » Статьи

Улучшатели режима
Великой Октябрь освободил народ от рабства – это было его главным достижение. Сегодня наша страна занимает 6-е место в мире по количеству рабов. По данным правозащитной организации Walk Free Foundation, 500 тысяч россиян живут «в условиях рабства, долговой кабалы и подневольного труда». Что сказать: свободный рынок – «свободная» страна. 
Однако рабов у нас гораздо больше, чем полмиллиона. В экономическом рабстве находятся более 90% граждан. Судите сами. Россия занимает одно из первых мест в мире по имущественному неравенству среди населения. Эксперты подсчитали: 35% всех национальных богатств страны принадлежит 110 миллиардерам! Всего же в России, по данным налоговой службы, проживает 371 миллиардер и более 472 тысяч миллионеров. Только вдумайтесь: то, что создается трудом и потом десятков миллионов россиян, принадлежит 0,33% граждан страны. При этом 93,7% населения России имеют доход менее 10 тысяч долларов в год, т.е. являются бедными, а более 20 миллионов человек вообще нищие, т.к. им приходится выживать на доход ниже прожиточного минимума. И это не иждивенцы, не тунеядцы, сидящие на шее у государства. Это врачи, учителя, работники культуры, большинство жителей глубинки, независимо от профессии. Когда-то их труд ценился выше труда чиновника, а сегодня они работают за гроши, являясь заложниками, а вернее, рабами капиталистического строя. Они горбатятся ради того, чтобы какой-нибудь Абрамович купил очередной особняк в Нью-Йорке за 75 млн долларов. 
В связи с этим меня, как, наверно, и большинство коммунистов, мучает вопрос: а правильно ли мы делаем, что проводим различные общественно-полезные мероприятия, занимаемся благотворительностью и т.д.? Ведь тем самым мы, по сути, улучшаем режим, создаем видимость того, что и сегодня, в рабстве, прожить можно! Не стоит ли обратиться к навязанной нам либералами формуле «чем хуже, тем лучше»? Думается, что нет. Мы, коммунисты, – выходцы из народа. Мы любим свой народ и не хотим, чтобы он страдал. Конечно, революция происходит по объективным причинам, когда «верхи не могут, а низы не хотят». Пока же наша задача – помочь народу в борьбе за свои права. Помогая гражданам, мы показываем им, что можно жить по-другому – в мире и согласии. И когда режим падет – а это произойдет неминуемо, – армия наших последователей будет созидать лучшее будущее. Пока же нам предстоит борьба всего лишь с 0,33% населения!
Иван Ростовцев

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (03.11.2013)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz