Вторник, 25.09.2018, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №43 (822) 04.11-10.11.2011 » Статьи

Уроки революции: 70 лет созидания, 20 лет разрушения
Революция, которую совершила партия большевиков во главе с В.И.Лениным, создала новый тип государства, объединившего в своем составе многочисленные народы и народности национальных окраин. С Октябрем родилась настоящая социальная справедливость, которую сегодня хотят вытравить из народной памяти.
Мы – народ Победы. Из тысячелетней истории российского государства мы почти 700 лет провели в боях и походах. Нас пытались сломить и завоевать почти все: германцы, французы, англичане, финны, мадьяры, турки, персы. Антанта силами 14-ти государств пыталась задушить молодую Советскую республику. Покорившие почти весь мир фашисты были полностью уничтожены силами Советской Армии. И это все мы теперь должны забыть и покориться беснующимся от жира капиталистическим преобразователям?
Сегодня нас не 240 миллионов, как было раньше, а менее 140 миллионов, тающих как весенний снег, с убыванием на 2 миллиона ежегодно. Но даже с этими ощутимыми потерями дело Октября, дело Ленина и Сталина не уничтожить. Слишком большой ценой достались нам завоевания социализма, чтобы сдать великую Россию на свалку истории!
В преддверии 94-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции хотелось бы проанализировать великие завоевания Октября и сопоставить их с огромными разрушениями, произошедшими в государстве за последние 20 лет капиталистических преобразований.

Великий Октябрь
и прогресс человечества
Сегодня на всех прокремлевских телеканалах стараются опошлить, облить грязью имя Ленина, Сталина и всю нашу историю. И это при том, что весь мир признал Ленина как гениальнейшего на Земле политика, который создал передовую идеологию, организовал великую партию, создал пятимиллионную армию, защитившую Республику Советов от посягательств. За 4 года Лениным внедрены четыре варианта государственной политики: от военного коммунизма до нэпа и плана ГОЭЛРО. За короткое время он перевел страну от «керенок» (денежная единица) к золотому червонцу. Страна под знаменем Ленина и во главе со Сталиным за десять лет построила шесть тысяч заводов и одержала Великую Победу в борьбе с фашизмом. В следующем десятилетии мы сумели создать несокрушимый ракетно-ядерный щит, а затем прорваться первыми в космос. Каждое десятилетие сопровождалось созидательными реформами: не ежедневными преобразованиями по разрушению и уничтожению, как сегодня, а грандиозным строительством многонационального народного государства.
Без идеалов Октября, без справедливости, без дружбы народов, без уважения к человеку труда у нашей державы никогда не будет будущего!

Ломать – не строить
За последние 20 лет под власовским флагом (ведь нынешний флаг России не существовал в истории России, триколор был власовским знаменем) страна не добилась ни одной победы, ни на шаг не продвинулась вперед, замкнула список девяноста не развитых стран мира. За этот период власть совершила целый ряд страшных преступлений: потеряла Великую Державу и огромные территории, которые собирали почти тысячу лет; уничтожила более 70 тысяч производств и целых отраслей, без которых нет будущего; потеряла безопасность и обороноспособность государства.
Со времен Петра Великого почти триста лет мы были великой военной державой, а сегодня влачим жалкое существование с надувной резиновой техникой! Следующее преступление – это потеря социальных завоеваний, которые дал Великий Октябрь, начиная от всеобщего бесплатного образования и заканчивая обеспеченной старостью. Эти завоевания отобрали преступным путем нынешние правители.
Тягчайшим злодеянием является расчленение русского народа и потеря тех идеалов, за которые мы сражались сотни лет.
Сегодня развивающимися темпами идут только страны социалистической ориентации. Темпы роста ВВП в Китае составляют более 8% в год, во Вьетнаме – 6%. Из бывших союзных республик устойчиво держатся братская Белоруссия и Туркмения.
Нынешний состав Путинского правительства не в состоянии решить стоящие перед государством задачи. Казнокрадское буржуазное правительство не желает производить товары и развивать производство. Оно торгует сырьем и импортной продукцией. В стране 80% иностранного (низкого качества) ширпотреба. Мы надеваем китайские трусы, нюхаем голландские цветы, едим турецкие яблоки. Наши же производители оказываются выброшенными из экономических отношений. Государство не может даже закупать хлеб у крестьян.
Вооруженными Силами, военной промышленностью и оборонным заказом распоряжается «министр Табуреткин», который ничего не соображает в военном строительстве. Министр образования притащил нам «бабу-егэйку», фактически разрушив классическую русскую и советскую школу.

Что делать?
Для оздоровления обстановки и вывода страны из пропасти члены правительства, руководящие ключевыми отраслями, немедленно должны уйти в отставку. Хватит, наворовались. Народный референдум должен решить вопрос о национализации минерально-сырьевой базы. Вернуть народу социальные программы – медицина и образование, соцобеспечение.
Ключевые отрасли, которые определяют ценообразование, должны контролироваться государством.
Необходимо создать четыре государственных банка – Центральный, Строительный, Промышленный и Аграрный. Эти банки будут служить не для наживы олигархов.
Каждому россиянину должны быть гарантированы прожиточный минимум, достойная зарплата и пенсия.
Так называемый стабилизационный фонд должен быть вложен в реальный сектор производства, в том числе – в сельское хозяйство.
Чтобы все это внедрить, необходимо сформировать широкое народно-патриотическое движение совместно с профсоюзами, женскими организациями, студентами и молодежью, военно-патриотическими движениями, ветеранскими организациями, общественной организацией «Дети войны».
Великий Октябрь во главе с Лениным сплотил державу. Россия должна сплотиться и выстоять период разрушения, наконец, снова перейти к созиданию! Да здравствует Великий Октябрь!
В.Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.11.2011)
Просмотров: 127 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz