Понедельник, 24.09.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №50 (829) 23.12-29.12.2011 » Статьи

Уважаемые товарищи!

От имени Центрального и областного комитетов КПРФ благодарю вас за поддержку, продемонстрированную вами во время выборов в Государственную Думу.
В ходе трудной избирательной кампании похоронен миф о непобедимой партии «Единая Россия», так же как 70 лет назад был похоронен миф о непобедимости вермахта. Воронье карканье «аналитиков», что коммунистическая идея построения справедливого общества, общества, где хозяином будет человек труда, где будет уютно честным людям и плохо проходимцам и мошенникам, народом было освистано. Не спасли партию власти ни подкуп, ни шантаж, ни вбрасывание пачками бюллетеней, ни привлечение к борьбе с коммунистами других, якобы оппозиционных партий.
Партия, написавшая на своем знамени «справедливость», за деньги «Единой России» и с помощью ее наймитов распространяла горы лжи в отношении КПРФ, ее лидеров и кандидатов. К сожалению, немалое количество людей поверило в «квадратные километры земель» Синягина, многомиллиардные акции Газпрома и графские замки Паутова. Суды ни шатко ни валко рассматривают иски о клевете, но рано или поздно информация, обрушившаяся на бедные головы избирателей, будет названа ложью. Но лжец еще на пять лет обеспечил себе ранг министра, неприкосновенность, безбедное существование и возможность борьбы со справедливостью.
Убежден, что уже три ближайших месяца проявят истинное лицо «правдорубов». Спасибо всем, кто помогал нам, нес последние гроши, брал агитационные материалы и по слякоти и гололеду шел десятки километров, неся правду людям! Всем, кто поддержал нас и действием, и голосом!
Да, нас по-прежнему в Госдуме немного, но мы почти удвоили результат, а значит, удвоили и силы. Впереди выборы президента страны. Полномочий у президента по Конституции больше, чем у фараонов и монархов вместе взятых. Поэтому шанс выправить ситуацию в стране и повернуть страну к созиданию и торжеству правды у нас огромен.
Знаю, что телевидение с утроенной силой (ведь каждая кнопка телевизора во власти конкретных олигархов, даже если канал считается государственным) будет бить по Зюганову. Он – главная угроза миллиардерам, чинушам, ворам и жуликам.
Знаю также, что СМИ, обслуживающие воров и жуликов, создали у многих граждан страны недоверчивое отношение к Геннадию Андреевичу. Но лично я горжусь, что у КПРФ такой лидер, поскольку за 18 лет совместной борьбы хорошо узнал этого очень умного и честного человека, не способного на ложь и подлость, душой переживающего беды, обрушившиеся на страну, доброго, внимательного и опытного политика, остроумного собеседника и коммуниста, для которого всегда на первом месте – Россия, труд, народовластие, социализм. Это глыба, рядом с которой другие российские политики кажутся лилипутами. Потому его и поддержали все делегаты, присутствовавшие на съезде.
Все на выборы 4 марта 2012 года!
А.М.СИНЯГИН, первый секретарь Владимирского ОК КПРФ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.12.2011)
Просмотров: 110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz