Вторник, 21.11.2017, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №47 (978) 12.12-18.12.2014 » Статьи

Уважение не купишь

До 70-летия Победы остались считанные месяцы, и чиновники уже вовсю готовятся к проведению праздничных мероприятий. Однако даже в этот период власть имущие ведут себя по-разному. 

Во Владимире, к примеру, подготовка к юбилею Победы началась еще осенью. По инициативе КПРФ в сентябре прошла декада, посвященная поколению «детей войны». В ее рамках состоялись круглые столы, соревнования, открылась экспозиция в музее воинской славы, а на Князь-Владимирском кладбище установили памятный знак погибшим в годы Великой Отечественной ребятишкам. К 70-летию Победы мэрия обещала поставить настоящий памятник «детям войны», и свое слово городские власти, похоже, сдержат.

3 декабря депутаты горсовета утвердили основные показатели бюджета на 2015 год. В статьи расходов народные избранники по настоянию коммунистов включили установку мемориального камня «детям войны» на Князь-Владимирском кладбище. На эти цели выделят полмиллиона рублей.

А вот депутаты Заксобрания о «детях войны» пока не вспоминают. На прошедшую 9 декабря встречу председателя ЗС Владимира Киселева с представителями общественных организаций активистов объединения «Дети войны» даже не позвали. Видимо, регионалы решили ограничиться парой слов в адрес заслуженного поколения на 9 Мая, а то и вовсе себя не утруждать. И правда, зачем, ведь выборы уже прошли?

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.12.2014)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz