Воскресенье, 23.09.2018, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №17 (796) 06.05-12.05.2011 » Статьи

В ожидании аномалии
Россиянам надолго запомнилось полыхающее пожарами аномально жаркое лето 2010. Связав все логические цепочки происходившего, проанализировав аномальные явления в Европе и Америке, опираясь на выводы и заключения ученых разных стран мира, в т.ч. и российских, мы полностью убедились в рукотворном происхождении необычных погодных явлений. Материальный ущерб, причиненный засухой и пожарами для России, создал угрозу для продовольственной безопасности страны. Еще одну такую аномалию Россия просто не перенесет. Экономика многих стран Европы, принимающая на себя постоянные удары стихии, в сочетании с экономическим кризисом, находится на грани катастрофы. О таком фантастическом манипулировании экономическим состоянием государств мира (пока что северного полушария) давно мечтали не только фантасты, но и руководители Пентагона, стремящиеся к мировому господству. Только сегодня, благодаря бездарной губительной системе правления Россией, им удалось достичь поставленных целей в полном объеме. Причем работа в этом направлении Пентагоном ведется с нарастающими темпами. Кремлевские правители делают вид, что не замечают ситуации и не принимают должных контрмер. К 66-й годовщине Великой Победы мы подошли с полным уничтожением своей армии и флота, создав угрожающее положение безопасности страны.

«Гуманный»
вид оружия
Мы давно знаем о видах оружия массового уничтожения. Начиная от ядерного, термоядерного, электромагнитного, генетического, бактериологического воздействия на атмосферу и литосферу земли, все виды разработок отвечали массовому уничтожению населения. Из трех основных видов борьбы – политического (военным путем), идеологического и экономического – Пентагон вернулся к экономическому виду, с использованием геофизического (метеорологического) оружия. Метеорологическое оружие – это не то, которое испытывалось в 60-х годах во Вьетнаме и вокруг острова Куба. Это не ливневые дожди, вызванные распылением в атмосфере различных химических соединений. Такие «безобидные» игрушки использовал даже бывший мэр Лужков, очищая небо Москвы перед предстоящими массовыми мероприятиями.
Принятое на вооружение США климатическое оружие способно влиять на процессы политической и экономической ситуации в стране воздействия. Для примера такого воздействия возьмем Европу. Как только создается угроза для международного курса доллара по отношению к евро, страны Европы в летнее время года (не паводковое) погружаются в волны наводнений. Экономикам государств наносится разовый, но очень ощутимый удар. Курс доллара стабилизируется. Причем стихия проносится над странами чередой волн – наводнения чередуются засухой. В то время, как мы изнывали от жары и горели тысячами гектаров леса и сотнями деревень, города Европы скрывались под водой.
Это и есть воздействие на климат по проекту HAARP с базы на Аляске Гакхон. Заметьте, это не один вид оружия, а множественные приложения базовой технологии – подавление радиолокационных средств и средств связи управления, а значит, и противосамолетной и противоракетной систем.
Разработки этого оружия в США начались в 1958 году, окончательно приняты с построением бызы Гакхон в 1997 году. В основу исследований были положены открытия ученого Николая Тесла и названы «оружием Армагедона». Сегодня такие базы американцами созданы на Шпицбергене и в Норвегии, в Тромсе. Система может наносить удары по любому участку северного полушария. Для разъяснения – с помощью антенн (площадь 12 га, высота антенн 25 м) установки НААRP ионосфера, газовый слой на высоте более 60 км от поверхности Земли разогреваются таким образом, чтобы пучок высокочастотных радиоволн мог быть выпущен в определенные области ионосферы. Существует и посторонний эффект прохождения к поверхности Земли смертоносных излучений, от которых нет защиты. Разработчик принципа нагрева ионосферы Бернард Истлунд признает неограниченные возможности этого смертоносного оружия.
А ведь мы были
первыми
В СССР имелась своя программа HAARP. Именно ее реализация привела к возникновению объекта «Сура», который находится в центральной полосе РФ, в глухом лесу в 150 км от Нижнего Новгорода. Принадлежит «Сура» Радиофизическому НИИ, одному из ведущих научно-исследовательских институтов СССР, работавших на «оборонку». Сейчас «Сура» благодаря разрушительным преобразованиям Вооруженных Сил (владевшая способами воздействия сверхмощных электромагнитных полей на погоду) представляет собой основательно проржавевший и потрепанный комплекс. На площади 9 га стоят аккуратные ряды 20-метровых антенн, поросших снизу густым кустарником. В самом центре антенного поля размещен большой рупор-излучатель. Объект «Сура» был введен в эксплуатацию в 1981 году, а первые разведданные о базе Гакхон автор получил только в 1991 году.
Исследования на «Суре» финансировались Минобороны, но сегодня финансирование прекратилось. Сегодня Сердюковым финансируются надувные модели вооружений, военная форма от Юдашкина с закупкой фурнитуры в Италии, приобретение дорогостоящих игрушек – костюмов «ведьмочек» и «снежинок», якобы для военного детского санатория стоимостью в несколько миллионов рублей.
«Сура» действительно могла стать ответной угрозой для происков США. Даже В.Жириновский когда-то пугал американцев включением «Суры». Но сейчас он этого не делает по известным причинам. Мы же пожинаем плоды собственного самоуничтожения, молча, жаримся как тараканы на сковородке. Сегодня уже горит Сибирь с аномальной летней погодой, а по побережью США бьют тайфуны – явный признак включения Гакхона. Дело в том, что каждое включение сопровождается, как бумерангом, эффектом обратного действия. Неизбежное воздействие на «реактивный пояс» полушария вызывает тайфуны. Но материальные и человеческие потери от тайфунов несоизмеримы с тем, что приносит воздействие на погоду Гакхон.
Почему мы молчим?
Один из ведущих специалистов в этой области генерал А.Николаев говорит, что излучение установок типа HAARP способно вызвать любые техногенные катастрофы. Но контроля за американскими станциями нет. Поэтому никто не может объяснить причины участившихся случаев падения гражданских, военных самолетов и вертолетов, в т.ч. самых надежных конструкций. А также случаи взрывов складов с боеприпасами. В России вопрос о пагубном воздействии на климат системы HAARP впервые был вынесен на обсуждение Комитетом по обороне Госдумы в 2002 г. в связи с происшедшими тогда катастрофическими наводнениями в Европе. Депутаты от КПРФ даже подготовили обращение к Президенту РФ и в ООН с требованием создать международную комиссию по расследованию проводимых на Аляске экспериментов. Однако в итоге было сделано все, чтобы этот вопрос исчез с повестки дня.
Поэтому накануне прошлогоднего погодного катаклизма в космическое пространство был выведен новый строго засекреченный американский беспилотный космический корабль Х-37В, способный нести мощное лазерное оружие. Корабль, названный «космическим корсаром», провел в космосе 270 дней (в которые мы мучились от жары), стал испытанием над территорией России нового климатического оружия (заодно досталось и другим регионам). Теперь мы можем смело и уверенно ожидать новой засухи и новых пожаров. Путин будет обещать погорельцам новое жилье, а к порогу России тем временем тихо подкрадывается голод. Второй такой засухи Россия просто не перенесет.
В.Васильев.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.05.2011)
Просмотров: 105 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz