Вторник, 13.11.2018, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №26 (907) 12.07-18.07.2013 » Статьи

В регионе тоже «грязновато»
Отделению правящей партии в нашей области также приходится регулярно проводить чистку рядов. Как правило, это делается от одних выборов к другим.
За последние несколько лет «партия власти» в регионе обеспечила «мандатами на воровство» целый ряд высокопоставленных партийцев, а спустя некоторое время была вынуждена выгонять их из своих рядов. Так, фигурантами уголовных дел и судебных разбирательств стали некогда глава Вязниковского района Евгений Виноградов, экс-глава Камешковского района Владимир Сомов, которого в самый разгар избирательной кампании поймали с поличным при получении взятки в 120 тысяч рублей и осудили за «мошенничество», бывший мэр Александрова Геннадий Симин («Гена Зеленый», организовавший в своем районе ОПГ).
Уголовное дело было заведено и в отношении главы Суздальского района, члена регионального политсовета партии Михаила Иванова. Его подозревают в «получении незаконного денежного вознаграждения». Недавно из партии были исключены еще два высокопоставленных чиновника: экс-мэр г. Гусь-Хрустального Юрий Гришкин, против которого возбудили уголовное дело, и глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин, в отношении которого сейчас проводится прокурорская проверка. Кроме того, партии пришлось расстаться и со своим депутатом владимирского горсовета Андреем Шешениным, которого осудили за «мошенничество в особо крупном размере». Какой мэр окажется на скамье подсудимых в следующий раз, покажет время.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.07.2013)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz