Четверг, 20.09.2018, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №50 (829) 23.12-29.12.2011 » Статьи

В.СЕМАГО, член регионального политсовета «Единой России»: «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного
Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.
И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.
10 декабря на Болотной я подошел к главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему. Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя – гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам». Мне сказали, что это неактуально...
...За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста. И вот какие мысли мне пришли в голову после митинга.
...Все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов); ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования). И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.
И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».
На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.
...«Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.
А это означает, что в случае честного подсчета она теряла бы большинство в парламенте. ...Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах Президента РФ.
И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.
...Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.
Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла. И, вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.
Таким образом, налицо – создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (гл. 2 ст. 3 п. 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.
...Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.
...Избиратели раскрыли заговор против своей страны. И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
...Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 г., гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.
www.novayagazeta.ru
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.12.2011)
Просмотров: 143 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz