Четверг, 20.09.2018, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №29 (859) 27.07-02.08.2012 » Статьи

Ваша смерть – забота ЕдРа
Даже спустя три недели после трагедии в Крымске споры о причинах и виновниках случившегося не утихают.
Власть нашла стрелочников в виде глав г. Крымска и Крымского района, а также главы станицы Нижнебаканская. Главного виновника, не захотевшего (а значит, и не отдавшего на это указание) предупредить людей о ЧС, губернатора Ткачева не трогают. Более того, глядя на шумиху, поднятую в последнее время вокруг него, – может еще и поблагодарят и премию дадут! А как же – он вон как старается – какие там волонтеры, все Ткачев, аки пчела, и ил выгребает и дома строит, и помощь пострадавшим раздает. Под шумок те, кто защищает Ткачева, разрабатывают закон о волонтерах. И нужен этот закон власти срочно, чтобы все, что ни сделают люди на ликвидации последствий будущих аварий (а они, несомненно, еще случатся неоднократно при такой нещадной эксплуатации советского наследия), шло под эгидой ЕдРа.
Совсем недавно неофициальные СМИ обсуждали тему единороссовского пиара на крови, когда гуманитарная помощь в Крымск обклеивалась логотипами от ЕР. Подобные действия как раз и лежат в плоскости причин будущего закона: чтобы в народе знали, что всем обязаны «единственным и неповторимым медведям». И если разрезание ленточек при открытии новых дорог, построенных за бюджетный (наш с вами) счет видными едроссами под предлогом реализации проекта «Дороги Единой России» мы проглотили, и даже вновь построенные (опять-таки за бюджетный наш счет) ФОКи с табличками на них, что построены они при поддержке ЕдРа вынесли, то последнее их «осчастливование» народа – за гранью цинизма.
Как сообщил журналистам сын экс-губернатора Московской области А.Громов, находящийся в зоне трагедии вместе с другими волонтерами, в Крымск неделю назад пришли гробы для захоронения жертв трагедии. И все бы ничего, но на каждой домовине красовался логотип «ЕР». Если учесть, что жители хоронят там своих близких за свой счет и никто им ни могилы бесплатно не роет, ни гробы не дает, то получается, что единороссы еще и нажиться хотят на крымчанах.
А в силу нового закона о клевете, чтобы нас не обвинили в напраслине и клевете против «чистейшей» партии всех времен и народов, мы публикуем фото крымских гробов с агитационными наклейками.

М.Борт.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (26.07.2012)
Просмотров: 76 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz