Суббота, 25.11.2017, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №4 (984) 06.02-12.02.2015 » Статьи

Верните городу культуру

Открытое письмо главе администрации г. Владимира А.С. Шохину

В адрес нашей редакции поступило открытое письмо к сити-менеджеру г. Владимира Андрею Шохину. Автор письма – бывший замдиректора ДК им. Маяковского Михаил Горшков. В прошлом году наше издание освещало конфликт между мэрией и руководством ДК, который закончился тем, что весь коллектив Дома культуры уволился в знак протеста. Мы публикуем открытое письмо М.В. Горшкова, хотя и не во всем разделяем мнение его автора.

Андрей Станиславович!

Обращается к вам житель города Владимира Михаил Валентинович Горшков. В связи с тем, что Вы оказались глухи к письменным обращениям, я обращаюсь к Вам через средства массовой информации с открытым письмом, тем более что вопрос, который я поднимаю, касается большого количества жителей нашего города и целой сферы его жизнедеятельности – культуры.

Когда Вас назначили главой города Владимира, я думал, что к власти пришел человек порядочный и заботящийся о городе и его жителях, но то, что Вы позволили себе в отношении культуры в городе Владимире, изменило мое мнение.

Вы назначили на должность начальника управления культуры и туризма города девушку, не имеющую никакого опыта работы в культуре и управлении и практически не имеющую жизненного опыта. Понимая это, Вы отобрали у нее ряд важных полномочий, передав их самому себе. Подобным назначением Вы унизили культуру. Может, лично перед вами А.А. Ведехина имеет какие-то заслуги, но это не повод заниматься протекцией в ущерб городу и за счет бюджетных средств.

Посмотрите, что представляет  собой управление культуры и туризма сегодня: практически все работники не имеют к культуре никакого отношения – милые девушки, и все. Управление культуры напоминает канцелярию по сбору и передаче различной документации. Ни о каком развитии культуры и речи не идет, да и заниматься этим без наличия опыта работы просто невозможно.

Непрофессиональная работа руководства управления культуры и туризма привела к развалу культуры в микрорайоне Юрьевец (можно также вспомнить и о парках, и о других проблемах). Вы предоставили депутатам недостоверную информацию о ситуации и работе ДК им. Маяковского, о мнении его сотрудников, чтобы протащить свое антинародное, постыдное решение об уничтожении учреждения культуры в мкр. Юрьевец.

Вы презрели мнение жителей города и общественных структур, унизили людей, проживающих в микрорайоне. Нарушения в сфере трудового, бюджетного законодательства, застой и развал в сфере культуры, неуважительное и презрительное отношение к простым людям – вот итог бездарного управления культурой в городе Владимире.

Если у Вас осталась хоть капля совести и чести, Вы должны:

1. Сменить руководство управления культуры и туризма, назначив людей профессиональных и компетентных в сфере культуры и управления, которые сформируют команду профессионалов.

2. Вернуть в бюджет средства, выплаченные А.А. Ведехиной в виде заработной платы (налогоплательщики не обязаны содержать Ваших очень хороших знакомых).

Я не прошу Вас извиниться перед жителями города, что было бы правильно, т.к. все равно Вы вряд ли это сделаете.

Михаил Горшков

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (09.02.2015)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz