Понедельник, 24.09.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №3 (934) 24.01-30.01.2014 » Статьи

Верните мне Родину!
Уж двадцать с лишним лет прошло с той поры, как уничтожили Советский Союз, как разбушевавшиеся либералы и демократы топтали ногами красные флаги и обещали народу построить на обломках великой империи свободное, правовое государство. С тех пор ничего не изменилось. Либералы по-прежнему пытаются растоптать советское наследие и по-прежнему рассказывают сказки о том, как хорошо живется при капитализме, вот только народу эти россказни больше не интересны.

На этой неделе в связи с 90-летием кончины В.И. Ленина либеральная братия вновь подняла вой. Пыль стряхнули с уже заезженных, порядком поистрепавшихся и давно развенчанных мифов о вожде: завопили о миллионах невинно убиенных, о гонениях на церковь, о полученных от немцев деньгах, о том, что Ленина надо захоронить, ибо это не по-христиански, дорого обходится и т.п. Всех, кто развел «мудовы рыдания», можно было разделить на 3 категории – русофобы, либералы и невежды. В общем, прислужники капитализма как обычно пытались оправдать собственную политическую импотенцию (ибо за двадцать лет они ничего путного построить так и не сумели) тем, что им до сих пор мешает дух Ильича.

И как же далеки эти либералы от народа. Согласно проведенному Фондом общественного мнения опросу, большинство россиян – 57% – положительно оценивают роль В.И. Ленина в истории нашей страны и всего мира, еще больше граждан разделяют идеи Ильича и придерживаются социалистических или коммунистических взглядов. Наконец, 57% жителей страны, как сообщает «Левада-центр», сожалеют о распаде СССР и хотят восстановить Страну Советов. Ничего удивительного в этом нет, ведь за годы капитализма граждане не получили ничего, зато утратили многое. Идеи и идеалы Ленина – социальная справедливость, равенство, братство и дружба народов, отмена частной собственности – не просто по-прежнему актуальны, но востребованы обществом, стало быть, светлое коммунистическое будущее не потеряно, но за него придется самоотверженно бороться.

Сергей Пономарев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (27.01.2014)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz