Среда, 19.09.2018, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №35 (814) 09.09-15.09.2011 » Статьи

Вилами по воде
Обещания раздаются налево и направо – это черта характера Путина, к тому же в предвыборный период. На сей раз планы, озвученные им, обойдутся государству в 33 триллиона рублей.

Сегодня он смело распоряжается деньгами, которые еще не заработаны. Он хорошо из своего опыта знает, что обещания забудутся, а потом вдруг обнаружится, что объективные причины не позволили этого сделать.
Все эти обещания можно рассматривать как предвыборную программу. И если Путин что-то и даст, то потом, после выборов, наверняка отберет: скажем, через коммунальные платежи или рост тарифов на транспорт.
Раньше люди Путину верили. Молча проглатывали то, что давала пропагандистская машина Кремля. Сейчас по поводу его обещаний нет восторга. Сколько раз народ слышал от Путина об увеличении пенсий военнослужащим! Потом вдруг оказывалось, что зарплаты офицеров увеличиваются за «отличие в службе», а на пенсии эти отличия не влияют.
Из обещанных 33 триллионов 20 трлн пойдут на модернизацию армии (это мы уже видели), 8,3 трлн – на развитие дорожной сети (помните асфальт до Владивостока, по которому ехал Путин? Его потом украли!), 2,5 млрд – на высокотехнологичную медпомощь (вспомним историю с томографами), 2,3 млрд – на льготное лекарственное обеспечение (его как не было, так и не будет), 120 млрд – на модернизацию здравоохранения (ассоциация с Голиковой и всеми ворами).
В общем, мели Емеля, твоя неделя!
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.09.2011)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz