Понедельник, 24.09.2018, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

ВНИМАНИЕ! Не доверяйте фальшивкам!
Уважаемые земляки!
В последнее время участились случаи безосновательных нападок и провокаций на губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова. Выпущены и в некоторых городах области уже распространены анонимные листовки, в которых «льется грязь» на главу региона. Его пытаются обвинить во всех грехах, в вину ставится масса проблем – от ЖКХ до здравоохранения, от плохих дорог до нехватки детских садов. С той же целью на областных телеканалах транслируются заказные ролики. Все это направлено на дестабилизацию обстановки в области и очернение долгих лет успешного развития региона под руководством коммуниста Н.В. Виноградова.
Результаты печальны: люди начинают верить той клевете, которую им преподносят как чистую правду, и мало кто догадывается проверить поступающую таким образом информацию.
Как сообщает интернет-ресурс «Выбор33», не далее как 10 апреля две ковровчанки – председатель городского Совета ветеранов Т. Шепелева и председатель местного отделения Союза пенсионеров России Т. Котухова – написали обращение к председателю Законодательного Собрания области В.Н. Киселеву. В нем авторы просят рассмотреть на ближайшей сессии Заксобрания вопрос о недоверии губернатору Н.В. Виноградову, поскольку, как им кажется, именно он виноват в проблемах здравоохранения и плохом состоянии ковровских дорог. Тот факт, что до 1 января 2012 г. все медицинские учреждения (поликлиники и больницы) и дороги в муниципальных центрах находились на балансе и под ответственностью именно муниципалитетов, при этом они совершенно не учитывают. Или (что вернее всего) не хотят учитывать.
Глупо не понимать, что нынешнее состояние этих «болевых точек» – целиком и полностью на совести тех, кто возглавляет органы местного самоуправления. Региональная власть неоднократно обращала внимание на удручающее состояние дел как в сфере здравоохранения, так и в дорожном фонде в муниципалитетах, однако, по закону, ничего сделать не могла. Все обращения областной власти к органам МСУ носили в соответствии с законодательством рекомендательный характер. То есть губернатор никоим образом не виновен ни в проблемах Коврова, ни в городах, ему подобных. Более того, НА САМОМ ДЕЛЕ дела обстоят совсем не так, как некоторым хочется это представить.
Наша область постоянно входит в число лучших по стране. По итогам 2011 г. мы заняли 13-е место среди 83 субъектов Российской Федерации по сводному рейтингу показателей деятельности региональных органов исполнительной власти. Этот рейтинг составляется Министерством регионального развития РФ, начиная с 2007 г. За все пять лет составления этого рейтинга лишь два российских региона – Владимирская область и Пермский край – ежегодно входят в двадцатку лучших субъектов России (даже Московская область не входит).
Во Владимирской области действует целый ряд программ социальной поддержки населения, строится жилье для молодых семей. Только в этом году будет открыто 17 новых производств: в Гусь-Хрустальном, Кольчугинском, Петушинском, Собинском, Судогодском, Юрьев-Польском районах. (Об этом подробнее читайте на стр.3).
Впервые за долгое время начала налаживаться ситуация в здравоохранении. В начале 2012 г., согласно федеральному закону, все медицинские учреждения были переданы в ведение областной администрации. Таким образом удалось приостановить бесконтрольное и бесхозяйственное распределение муниципалами бюджетных денег, а ряд больниц и вовсе – спасти от закрытия. В результате передачи полномочий в этом году расходы на медицину не только ни на копейку не уменьшились, но и были проиндексированы. Фонд заработной платы врачей увеличен за счет стимулирующих выплат, объем которых возрос с 30% до 45%. Утверждены планы масштабных ремонтных работ, закупок современного оборудования, внедрена система электронной записи на прием к специалисту, в 2 раза увеличено финансирование льготных лекарств.
Думающее население области понимает, откуда и почему берутся «грязные» листовки. «Партию жуликов и воров» и их приспешников благополучие простых граждан не интересует. Они лишь хотят остаться у кормушки, чтобы продолжить разворовывание народных средств.
Возможные губернаторские выборы не за горами. Не за горами и ежегодный отчет губернатора Н.В. Виноградова в Законодательном Собрании области. Некоторым корыстолюбцам кандидатура Николая Владимировича очень мешает в достижении их собственных целей. Значит, нужно любыми способами ее убрать, и чем нечестнее будет способ – тем лучше. Однако провокаторы забывают одно: какой бы штат «заезжих» политтехнологов и лжесвидетелей они ни наняли, сколько бы «грязных» листовок ни выпустили, – ПРАВДА ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ!
Все мы видели, как в течение года «ремонтировали» дороги в Коврове, «чистили» минувшей зимой снег во Владимире, как в конце концов «не допустили» строительство АЭС под Муромом... Каждый из нас может дополнить этот список нерешенных проблем. Прочитав же очередную листовку, прежде чем делать выводы, ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ. Скорее всего, ВЫ УВИДИТЕ, КТО ВАС ОБМАНЫВАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz