Среда, 26.09.2018, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №43 (822) 04.11-10.11.2011 » Статьи

Во всем виноваты сити-менеджеры?
О том, какой политический ликбез проводят «медведи» накануне выборов в Госдуму, наша газета рассказывала неоднократно. И вот еще случай. Очередное скандальное видео, наглядно демонстрирующее, как надо мотивировать электорат, пришло из Ижевска. На нем инструктаж активистов ветеранских организаций проводит глава администрации Ижевска едрос Д.Агашин.
На видеоролике, который длится около 6 минут, высокопоставленный единоросс объясняет собравшимся активистам: «Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «ЕР» – это партия власти, тому и добавляют денежные средства, и увеличивают финансирование». Поясняет, что ему во всей этой истории роль отводится самая маленькая – «обратиться в республику, чтобы... помогли с деньгами». А без выполненного норматива по думским выборам ему наверх обращаться будет просто несолидно: «Они скажут: «Если люди не поддерживают партию, зачем им финансирование, значит, людям его не надо!».
Для тех, «кому надо», глава Ижевска огласил весь прейскурант. Правда, сразу предупредил: если партия власти в районе наберет меньше 51%, рассчитывать ветеранам не на что, «ничего не меняется по финансированию». «Если партия набирает в том или ином районе от 51% до 54%, я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч рублей. Если партия набирает в соответствующем районе с 55% до 59% – 700 тысяч рублей. Если партия набирает свыше 60% – миллион рублей на районную ветеранскую организацию...» – объяснил он.
В «партии власти» уверяют: в случившемся виноват исключительно глава столицы Удмуртии Д.Агашин и от такой его помощи отрекаются: мол, это он как сити-менеджер проявил «личную инициативу», так сказать. Но личной эту инициативу назвать сложновато. Ведь все, о чем говорил Агашин, уже было сказано неделю назад в Челябинске (см. «За правое дело» №41 от 21–27 октября т.г.). Связи между двумя инцидентами (в Челябинске и Ижевске) едроссы тоже не видят.
И это тоже логично: давно ли заметно бревно в собственном глазу?

По материалу
www.mk.ru
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.11.2011)
Просмотров: 67 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz