Понедельник, 24.09.2018, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №43 (822) 04.11-10.11.2011 » Статьи

Впереди планеты всей…

Как известно, большевики делали революцию для того, чтобы не было бедных, против богачей, кулаков и прочих эксплуататоров народа. Интересно, во имя чего революцию совершили нынешние правители, если единственное, что у нас растет в последнее время, – это количество долларовых миллионеров и миллиардеров?
Миллионеров уже более 95 тысяч. По этому показателю мы «впереди планеты всей…». При этом российское благосостояние не только совсем не выросло, а даже и наоборот – снизилось с 1,3 до 1,2 триллиона долларов.
С благосостоянием народа дела совсем плохи. На душу населения оно упало на целых 500 долларов. Так почему простые россияне должны оплачивать падением своего благосостояния чьи-то миллионы?
Утешение правительства о том, что ожидается приток капитала из-за рубежа, россиян не должно радовать. Куда этот поток капитала течет? В отдельно взятые карманы, обеспечивающие пополнение списка «Форбса»?
В 80-е годы на примере США и его президента Рейгана мы помним, что «рейганомика» тоже была направлена на развитие частного капитала, дескать, капиталисты создадут новые рабочие места. Бизнесменов всячески поддерживали, стимулировали различными кредитными продуктами. А в результате? Разразившийся экономический кризис.
Вам это ничего не напоминает? Капитализм как раз и предполагает, что люди должны ловить рыбу в чьем-то частном пруду! С почасовой оплатой за пользование этим прудом. Так кто из этого извлекает выгоду? И сколько же раз должна Россия наступить на экономические грабли, чтобы понять, каким образом должна развиваться экономика государства, а не многомиллиардный бизнес частных предпринимателей, которым Россия давно стала мачехой?
В.Владимиров.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (05.11.2011)
Просмотров: 86 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz