Четверг, 20.09.2018, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №26 (805) 08.07-14.07.2011 » Статьи

Время неудобных вопросов
Все больше удивляет население страны правящая партия. За время «демократической» перестройки сделано столько абсурда, что, казалось бы, дальше некуда. Ан нет, есть куда. Изобрели вот, к примеру, «Народный фронт». А из кого его создавать? Страна-то вымирает!
Безвозвратные кредиты бывшим республикам СССР правительство раздает не из своего кармана: это «карман» трудового народа. Я не нацист, но ведь все эти нации вышли из СССР по своей воле – за хорошей жизнью. Вот и пусть живут хорошо. Только не за наш счет.
Российский госбюджет – разве только что не под грифом «совершенно секретно». А потому что прячут от народа «демократию». В стране дороги плачевные, дома ветхие жильцов давят, а Путина заинтересовал проект строительства автотрассы вокруг Черного моря! Спортивные комплексы строят. Нужное дело, я не спорю. Но только не в ущерб другим отраслям. А у нас получается – в ущерб. Плохо, когда страной управляют спортсмены, а не социологи и экономисты.
Все мы прекрасно помним, как чубайсовские авантюристы вешали лапшу на уши народу, что рынок энергоресурсов будет снижать цены. Все происходит с точностью наоборот. И мы это видим ежегодно. Да и какой может быть рынок, когда к жилому дому подходит одна газовая труба и два электропровода? Где найдутся капиталисты, которые пропустят по этим «трассам» дешевые ресурсы? Чубайс – враг «номер один» для России. Но его не судили, а доверили ему науку. Ужас!
На «пятом канале» Н. Кричевский высказал следующий факт: в России 62% объектов сельского хозяйства не газифицировано. И это в то время, как мы более 20 лет продаем свои энергоресурсы. Это что, безумие или вредительство? А ведь производитель всегда продавал только излишки своего труда, а не наоборот. Понимаете, Владимир Владимирович: из-лиш-ки! С нашими энергоресурсами говорить о безработице в стране – вообще позор руководству.
А недавно наш президент сделал открытие. Высказал, что нашей стране больше надо инженеров и грамотных рабочих. Он что, не знал, что реформаторы считали наоборот? Что ВВП будут повышать Алла Пугачева, Иосиф Кобзон и прочие шоумены, а не сталевары, хлеборобы, рабочие?
Или еще одна потеха. Борьбу с наркоманией ведут почти уговорами. А что мешает срочно принять в Госдуме закон, приравнивающий наркоманию к членовредительству? Или Европа не разрешает?
Путин убеждает народ, что у нас очень сильная демократия. Но разве эти «демократы» дали хоть одной оппозиционной партии провести референдум в стране? За последние 15 лет я такого не помню.
Недавно президент страны повелел силовым структурам усилить борьбу с экстремизмом. А под экстремизм можно подвести любую критику. Зато наше правительство все больше братается с «оборотнями», власовцами, десталинизаторами… Тем, кто больше льет помоев на нашу историю, попадает больше денег из госказны. Но самое страшное в том, что существующий в нашей стране режим истребляет не только наши природные ресурсы, но и население.
А.Б.МАКСИМОВ, ветеран труда.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (09.07.2011)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz