Четверг, 20.09.2018, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №46 (876) 23.11-29.11.2012 » Статьи

Все дурны, один я хорош!
Есть такая поговорка: ворон ворону глаз не выклюет. И если рассматривать тот срез общества, который мелькает на телеэкране даже чаще Пугачевой, наглядно видна справедливость этого утверждения. Возьмем два примера.
Первый: стоило недовольному народу выйти прошлой весной на Болотную и высказать в сторону Кремля все, что накипело на бесконечно терпеливой его, народной, душе, как реакция последовала незамедлительно. Сначала глава страны весь народ в целом и каждого гражданина в отдельности контрацептивами обозвал, потом ОМОН натравил, а затем и вовсе закон принял, чтоб больше чем по трое не собираться. Втроем особо на Кремль не покричишь, наверху не услышат, внизу – засмеют. И все правительство президента, конечно, поддержало. Мол, как это людишки смеют быть недовольными и словеса матерные глаголить?
Пример второй: обозвал намедни юный депутат от «Единой России» некий И. Костунов всю страну дураками. Прямо так и сказал: мол, самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина. Что, думаете, коллеги его, когда-то тоже из народа вышедшие, возмутились и всыпали юнцу по первое число? А вот и нет. Пальчиком погрозили да пожурили за горячность. А народу объяснили: вы уж простите великодушно, молод парень, не умеет язык за зубами держать, тянет его правду-матку резать.
Какой из этого следует вывод? Да очень простой. На высшую справедливость с нашим правительством надежды нет, «за козла» отвечать придется снова и только народу.

А. Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.11.2012)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz