Четверг, 20.09.2018, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №01 (780) 14.01-20.01.2011 » Статьи

Всегда на передовой!
В марте нас ждут очередные выборы в органы местного самоуправления. 15 января Владимирское региональное отделение КПРФ проведет конференцию, на которой будут утверждены партийные списки кандидатов в депутаты в законотворческие органы городов и районов нашей области. Однако на конференциях в райкомах предварительные списки рекомендаций составлены. И уже ясно, кто в них лидирует. Команда, с которой КПРФ идет на выборы, подобралась замечательная. Учителя, врачи, спортсмены, люди искусства, инженеры, работники сельского хозяйства – вот те, кого поддерживает КПРФ. Сегодня мы представляем некоторых из тех, кто является лидерами в списках КПРФ. Это наша команда! Это – команда народного выбора! В следующем номере мы расскажем о других наших товарищах, поддерживаемых местными отделениями.

Партийный список кандидатов во Владимирский горсовет от КПРФ возглавил председатель Владимирского областного общественного движения «Справедливость и народовластие» А.В.Бобров.

С 1995 года жители г. Владимира оказывают высокое доверие А.В.Боброву, выбирая его каждый раз сначала в горсовет, а затем и в Законодательное Собрание области. И ни разу Анатолий Владимирович не подвел своих избирателей, всегда отдавая предпочтение в своей работе проблемам простых людей. Он всегда находит время, чтобы выслушать человека и помочь ему. Так было всегда, так будет и впредь. Ведь главный постулат коммунистической идеологии – сделать достойной жизнь всех без исключения людей. И Анатолий Владимирович старается делать для этого все возможное. И дело здесь не в принадлежности партии, а в жизненных принципах. Более честного и порядочного человека трудно найти.

Жители области обращаются к А.В. Боброву со множеством вопросов. Это многочисленные жалобы на работу управляющих компаний, на завышение тарифов, некачественный ремонт крыш, содержание и благоустройство территории, необоснованные увольнения и др.

Многим удалось помочь. Только за последние полтора года в разных микрорайонах г. Владимира улучшено автобусное сообщение; решены жилищные вопросы ветеранов ВОВ; включен в капитальный или текущий ремонт целый ряд домов. Оказана материальная помощь Владимирскому городскому обществу инвалидов; КТОСам для чествования ветеранов; детским садам для ремонта помещений и детских площадок; вдовам военнослужащих МВД, погибших при исполнении служебного долга; для неотложной госпитализации, лечения и проведения хирургических операций нуждающимся в этом людям.

Как депутат ЗС, неравнодушный к проблемам простых людей, А.В. Бобров сделал все возможное, чтобы улучшить теплоснабжение в домах обратившихся к нему людей. Его стараниями разработана проектно-сметная документация подключения нескольких домов к канализационной сети в 2010 г., восстановлено освещение нескольких улиц, установлен телефон в фельдшерско-акушерском пункте, проведены работы по благоустройству нескольких улиц в г. Владимире, постоянно проводятся бесплатные юридические консультации.

За счет привлечения спонсорских средств в средней школе №46 п. Коммунар установлены пластиковые окна в спортзале; для детсадов закупались стулья, игрушки, подарки детям; оказана материальная помощь малоимущим гражданам и многое другое.

Это лишь малая часть сделанного. А.В.Бобров откликается на просьбы не только своих избирателей. Так, например, в конце лета 2010 года он объехал Камешковский район, встречаясь с селянами и решая их проблемы. Таким образом удалось спасти от закрытия Второвскую школу, решить вопросы водоснабжения нескольких населенных пунктов, помочь в ремонте сельских дорог и поселковых клубов.

Да и во время летних пожаров Анатолий Владимирович всегда был на передовой, решая сложнейшие вопросы. Жители всей области знают, что А.В.Бобров всегда старается исполнить данные обещания и никогда не оставит без помощи обратившихся к нему людей.

Впрочем, уже только его скупые биографические данные говорят о многом.

Родился в 1951 году. Окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, в 1980 г. – Московскую Военно-политическую академию им. В.И.Ленина, в 1995 г. – Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Служил в Забайкальском, Уральском и Московском военных округах, Группе советских войск в Германии. С октября 1989 г. – заместитель командира танкового соединения в г. Коврове. С 1991 г. – заместитель Владимирского областного военного комиссара, начальник военно-политического отдела. Избирался депутатом Владимирского областного Совета народных депутатов. С 1995 г. – депутат и заместитель председателя Владимирского горсовета. С 1997 г. – заместитель председателя ЗС, с 2000 по 2009 год – председатель ЗС. В 2009 избран заместителем председателя ЗС.

Член КПРФ. В рядах Компартии с 1971 года. Награжден орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени и девятью медалями.

Женат, воспитал дочь.

– Решить наши проблемы можно только совместными усилиями, – говорит Анатолий Владимирович. – У нас некоторые люди все еще надеются, что сложные вопросы решатся сами собой на федеральном уровне. Этого не будет. Сейчас, когда очень многие функции и социальные обязательства перекинуты с федерального на региональный уровень, на местные бюджеты, выборы в органы местного самоуправления становятся очень важны. Ведь от тех, кто придет в марте во власть, зависит очень многое. От лица коммунистов могу сказать, что мы будем бороться, защищая интересы простого народа – врачей, учителей, детей, матерей, стариков, селян и горожан. Будем бороться в любом случае. Надеемся только, что жители Владимирской области реально оценят на этот раз ситуацию и сделают правильный выбор.

О.КИРЮШИНА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (13.01.2011)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz