Среда, 14.11.2018, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №08 (787) 04.03-10.03.2011 » Статьи

Вспомнили бойцов
23 февраля отмечался День защитника Отечества. Комсомольская ячейка Камешковского района приняла участие в торжественном шествии, посвященном памяти тех мужчин и женщин, парней и девушек, которые уходили на Великую Отечественную войну.
В этот день мы испытываем смешанные чувства, это и радость, и скорбь, но главное – любовь к Родине.
В торжественной колонне, отдавая дань памяти всем павшим бойцам и тем, кто уже отдал свой долг Отечеству, шли представители городского Совета ветеранов, ветераны войны и труда, представители военкомата, Союза советских офицеров, «Боевого братства», партии «КПРФ», комсомольской организации «ЛКСМ РФ» и других общественных организаций, а также жители города Камешково.
Сформировавшаяся возле здания военкомата колонна, целью шествия которой было посещение городских мемориалов, взяла направление к «Аллее Славы» около здания административного корпуса швейной фабрики.
Вначале присутствовавшие почтили минутой молчания тех, кто уходил на фронт с главного предприятия нашего города. С торжественной речью обратилась глава города Камешково, затем выступил с поздравлением один из представителей комсомола, после чего делегации возложили венки и цветы к подножию памятника.
После этого колонна направилась на площадь к памятнику «Камешковцам, погибшим в ВОВ». Там прошел торжественный митинг, в конце которого состоялось возложение венков и цветов к обелиску.
На этом мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества и Советской Армии, было завершено.

О.Романов,
член ЛКСМ РФ.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.03.2011)
Просмотров: 147 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz