Вторник, 21.11.2017, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №39 (920) 11.10-17.10.2013 » Статьи

Второй после Горбачева
Иуда за предательство Христа получил 30 сребреников. Предатель Горбачев за развал СССР был удостоен Нобелевской премии мира. Второго гробовщика советского государства, Ельцина, чуть было не канонизировали. В «нулевые» годы политика по демонтажу России продолжилась. Оценив все деяния нынешнего президента, глава Всероссийского фонда образования господин Комков обратился в Нобелевский комитет с предложением рассмотреть кандидатуру Владимира Путина на присуждение премии мира! Символично, что если чаяния Комкова воплотятся в жизнь, Путин станет вторым, после Горбачева, кого из российских деятелей номинировали за хорошую и, самое главное, верную службу мировому капиталу.

Услышав о предложении наградить Путина Нобелевской премией, многие подумали – это розыгрыш. Может, господин Комков что-то напутал? За что премия? По экономике? Нет, она в развале. По химии? Нет, химия как отрасль приказала долго жить. Разве за то, что научились «химичить» с природными ресурсами, бюджетом и всем тем, что было создано народом в советское время. Но за это премии мира не дают. Может быть, премия за достижения в литературе? Так опять нет: семь раз Путин в своих публикациях накануне президентских выборов обещал народу всяческие блага, а в результате сегодня даже глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев признает, что ситуация в российской экономике хуже, чем во время кризиса 2008 года, а правительство готовит план по урезанию всех социальных расходов. Или, может быть, президента хотят премировать за «план Путина», который никто в глаза не видел, но слышал, что есть такой и что в нем обещается к 2020 году построить в России капиталистический рай?! Так опять не сбылось, и «план» пришлось переписывать, перенося сроки утопии все в более далекое будущее.
Однако попробуем разобраться и понять логику тех, кто выдвигал Путина на премию мира. Для этого вспомним весь политический путь нынешнего президента.
Путин пришел к власти под грохот взрывающихся домов – на Каширском шоссе, улице Гурьянова, в Волгодонске, Каспийске… Тогда еще независимые СМИ и не подкупленные депутаты указывали на причастность к терактам силовиков. История о «рязанском сахаре», когда милиция задержала преступников, закладывающих мешки с тротилом в подъезд дома, а те оказались сотрудниками ФСБ, наделала много шума. Поговаривали, что взрывы организовала сама власть, чтобы повысить рейтинг преемника Ельцина, ведь если еще в августе 1999 года поддержка Путина не превышала 15%, то после терактов «наследника» готова была поддержать почти половина россиян. Дальше были новые трагедии и теракты – в метро, непрекращающаяся война в Чечне и Дагестане, Норд-Ост, подбитый американской торпедой «Курск», «Булгария» и т.д. Трагедиям нет числа.
Став президентом, Путин приступил к реализации своего настоящего «плана». Законом о монетизации льгот преемник Ельцина отменил все привилегии пенсионеров, инвалидов и ветеранов и заменил их копеечными выплатами. Приватизации подверглись почти все сферы экономики. Граждане лишились и бесплатного, доступного образования (в нулевые годы закрылись 15 000 школ), и бесплатной медицины. 20 миллионов человек при Путине стабильно живут за чертой бедности, зато число олигархов выросло в сотни раз, а Россия вышла на первое место в мире по социальному неравенству. О богатствах самого Путина ходят легенды. По версии британской газеты «The Sunday Times», путинское состояние оценивается минимум в 130 млрд долларов! Все они якобы хранятся в зарубежных банках, т.е. президент неплохо спонсировал западную экономику. На пользу Европы и США пошло и втаскивание страны в ВТО, в результате чего на российские прилавки хлынули тонны гнили и ГМО, и размещение стабфонда в американских банках, и поставки нефти и газа по бросовым ценам.
В плане безопасности страны Путин также много сделал. Вслед за космической станцией «МИР» были ликвидированы военные базы почти по всей стране, а оборонку разграбили Сердюков с Васильевой. Именно Путин разрешил ввоз в Россию ядерных отходов со всего мира, благодаря чему Сибирь превратилась в радиоактивный мусорный ящик. При этом население Сибири и Дальнего Востока за «нулевые» годы уменьшилось до критического уровня. Зато свой оружейный уран страна продала США за 12 млрд долларов при реальной цене в 12 трлн долларов. Именно Путин пустил НАТО на территорию страны, позволив построить в центре России перевалочный пункт военного, вражеского блока. Именно Путин направо-налево задаром раздавал российские земли: Китай получил 337 кв. км нашей территории, в том числе два стратегически важных острова (в результате Амур стал не судоходным для нашего флота), куски российской территории отхватили также Азербайджан, Норвегия и Дания, причем с расположенными на них ресурсами. Все это делается в нарушении Конституции. Неслучайно многие военные вслед за полковником Квачковым и покойным депутатом-коммунистом Виктором Илюхиным обвиняли Путина в измене Родине.
На этом фоне незначительными кажутся и пустопорожние обещания президента, и чиновничий беспредел, и подавление свободомыслия, и фальсификация выборов, и разруха в промышленности и сельском хозяйстве. Но все это неважно. Это для многих российских граждан действия ельцинского ставленника являются не чем иным, как предательством, а на Западе курс по уничтожению самой большой страны в мире оценивается как верное служение интересам капитализма и мирового олигархата. Поэтому Путин, с точки зрения нобелевских чиновников, достоин премии мира – так же, как был ее достоин Горбачев, так же, как был ее достоин Обама, у которого руки по локоть в крови от убитого им иракского, ливийского и сирийского населения. С нашей же позиции, президента следует сначала наградить «шнобелевской» премией – за полет со стерхами, поднятые со дна моря амфоры, проекцию кошки сзади и многое другое, – а уже потом вынести на суд русского народа все его деяния. И будьте уверены, тогда Путину воздастся по заслугам.
Владимир Буца,
Евгений Растиньяк

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.10.2013)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz