Четверг, 20.09.2018, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №11 (892) 22.03-28.03.2013 » Статьи

«Вузница» партийных кадров
Проводя политику активного реформирования образования, которая вылилась в закрытие множества школ и вузов по всей стране, партия «Единая Россия» неожиданно сделала ход конем и решила открыть свой университет.
Изначально речь шла всего лишь о школе, но наполеоновские планы и полет мысли ограничиться такой мелочью не смогли, и в планах появился университет. Поначалу говорили, что представителей разных политических партий будут учить находить общий язык и компромисс, взаимодействовать конструктивно, однако позолота общественной полезности, как это часто бывает с единороссовскими планами, быстро опала, обнажив банальное училище для подготовки кадров в партию.
Теперь программа университета предусматривает обучение активистов в уже существующих школах, семинары и тренинги под руководством первых лиц партии (с лекцией в день открытия выступит сам Д.Медведев). Курсы университета ознакомят с актуальной повесткой дня и задачами партии, помогут готовить хороших спикеров для агитационных выступлений.
В контексте общего положения дел в сфере науки и образования, когда закрываются школы, вузы, НИИ, вывод напрашивается один: правительству не нужно образованное население, безграмотным стадом управлять проще. Основы этого управления, очевидно, и предоставит всем желающим университет «ЕдРа».
К. САШИНА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.03.2013)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz