Вторник, 21.11.2017, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №44 (925) 15.11-21.11.2013 » Статьи

Высшие сферы профсоюзов
Защита прав трудящихся в нашей стране явление эфемерное. Лидер российских официальных профсоюзов Михаил Шмаков на встрече с владимирскими соратниками по Федерации независимых профсоюзов России, по заявлению всех присутствовавших, пребывал где-то в высших сферах. Чего стоит одно его заявление, что «работающий человек не может быть нищим». И это в стране, где более 70% населения находится за чертой бедности или на грани ее. Что, у нас в стране столько лентяев и тунеядцев? Нет. У нас уровень зарплат такой, что еле-еле хватает на коммунальные услуги и недорогую еду.
– В стране нет рыночной экономики, – продолжил Шмаков, не уточняя, чем же тогда живет страна. Натуральным хозяйством, может быть?
В общем, встреча с активистами закончилась, едва начавшись. После того как Шмаков заявил, что вся надежда только на «Народный фронт», а профсоюзы надо усиливать изнутри (правда, каким образом это предлагается делать, осталось неясным), активисты начали покидать заседание. Лидер смотрел на массовое бегство, позевывая.
Александра КОРНЕВА

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (24.11.2013)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz