Среда, 22.11.2017, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №37 (867) 21.09-27.09.2012 » Статьи

ВЖС даром времени не теряет
В Москве состоялось расширенное заседание президиума Всероссийского женского союза «Надежда России». На заседании присутствовали депутат ГД от фракции КПРФ Т.В. Плетнева, руководитель аппарата Н.А. Останина, редактор газеты «Правда Москвы» Ю.Б. Михайлова и ряд председателей региональных отделений ВЖС. Заседание вела председатель президиума ВЖС, депутат Госдумы А.В. Апарина.

Обсуждали много вопросов. Во-первых, проблему ювенальной юстиции. Председатель Владимирского регионального отделения ВЖС «Надежда России» Л.А. Бундина рассказала собравшимся о последствиях принятия ювенальной юстиции в целом и о том, что было предпринято против введения этого закона во Владимире (это «круглые столы», пикеты, объединение общественных организаций в коалицию, сбор подписей). Было решено провести подобные мероприятия в других регионах страны, а также требовать внесения поправок в закон о проведении народного референдума по вопросам ювеналки.
Во-вторых, обсудили вопрос губернаторских выборов в шести регионах России, в том числе и во Владимирской области. Было решено принять в избирательной кампании самое активное участие и поддержать кандидатов в губернаторы от КПРФ листовками и встречами с избирателями.
Отдельным вопросом в повестке дня стояло проведение праздников. В этом году наступает 70-я годовщина Сталинградской битвы. В честь этого события было решено организовать всероссийский шахматный турнир «Кубок Сталинграда». Также решено было начать подготовку ко Дню матери – празднику, утвержденному по инициативе партии КПРФ.
В завершение на заседании поговорили о приборах учета в муниципальных квартирах. У нас в городе КПРФ добилась, чтобы их установка проходила за счет бюджета города, как это и должно быть, согласно закону. Л.А. Бундина рассказала, какими усилиями удалось этого добиться, посоветовала коллегам активнее работать с населением, налаживать связь между народом и депутатами различных уровней.
Решение не осталось только на бумаге: уже 14 сентября было организовано заседание Правления ВРОО «Дети войны». Там обсуждались прошедшие мероприятия и был утвержден план работы на IV квартал 2012 года.
а. корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.09.2012)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz