Воскресенье, 23.09.2018, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №10 (840) 16.03-22.03.2012 » Статьи

За честность будут бороться
Накал страстей по поводу «убедительной победы» «фаворита» в президентской выборной кампании не спадает. Сам В.Путин заявил: «Нарушения, естественно, были. Нужно их выявлять, чтобы все всем было понятно».
Понятней некуда! Наблюдатели и участники избирательного процесса столкнулись с большим количеством нарушений. Но несмотря на многочисленные фото- и видеодоказательства организации «круизного голосования», «каруселей», вбросов бюллетеней, факты несвободного голосования на дому и по открепительным удостоверениям, по дополнительным спискам, голосования «мертвых душ», переписывания протоколов и т.д. власти продолжают утверждать, что выборы были честными и прозрачными. Самые «прозрачные» из числа руководителей избирательных комиссий уже ушли на повышение. Руководителю одного владимирского ТИКа, в котором огнем уничтожены документы по выборам, вручили Почетную грамоту. А после вступления «фаворита» на «престол» кому надо непременно посыплются звезды на погоны, ордена и медали на грудь. Очухавшийся после избирательного гипноза россиянин думает – как же меня опять обманули? Даже наблюдатели не поняли, почему протоколы голосования им показывали только после согласования цифр с вышестоящей избирательной комиссией?
Почему открыто и беззастенчиво нарушаются избирательные права граждан? Как бороться с административным ресурсом? Что нужно делать рассерженным россиянам в борьбе за свободные и честные выборы?
Эти и другие вопросы 21 марта, в среду, выносятся фракцией КПРФ на обсуждение в Московской городской Думе на заседании «круглого стола» на тему: «Выборы 4 марта, были ли они честными и свободными?». В обсуждении примут участие депутаты Государственной Думы РФ, московской городской Думы, депутаты муниципальных собраний, представители органов исполнительной и законодательной власти, представители общественных организаций.
По итогам «круглого стола» будет принята резолюция, в т.ч. выработаны предложения по межпартийной и межпроектной деятельности по юридическому преследованию нарушителей избирательного процесса, а также сформулированы основные задачи в борьбе за свободные выборы.
В.Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.03.2012)
Просмотров: 99 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz