Понедельник, 24.09.2018, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №48 (827) 09.12-15.12.2011 » Статьи

За что боролись, на то и напоролись
В марте текущего года был с позором удален с поста и из партии мэр г. Владимира А.Рыбаков. Единороссы решили исключить из партии мэра Владимира А.Рыбакова и его заместителя Ю.Дударева за «нарушение партийной дисциплины» и «действия, дискредитирующие партию». Одной из основных причин стала неудовлетворительная ситуация в сфере ЖКХ в городе. Вместо него на неуспевшее остыть мэрское кресло сел С.Сахаров, который тут же обозначил первоочередную программу своей деятельности в роли главы города: решить множество проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве, социальной сфере, а также вопросы, связанные с недоработками генерального плана развития города.
При Рыбакове население было недовольно тем, как убирают улицы. Что мы видим теперь? Деньги на посыпку дорог песком в гололед распилены, а песок раскидывают – одну лопату на полгорода. Тарифы ЖКХ не снизились ни на рубль. В связи с расторжением контракта с «Мехколонной» вместо сотни снегоуборочных машин, по данным на 24 ноября, в город теперь выходит только 7. Ко 2 декабря парк новых тракторов должны были увеличить до 25 единиц.
Естественно, их не хватает. Снег лежит неубранным, а если вдруг начинается оттепель… населению впору закупать сапоги для рыбалки и гидрокостюмы, потому что добраться из дома на работу и обратно сухим и чистым не получается ни у кого.
Асфальт на дорогах начинают класть исключительно после того, как пойдут дожди. В результате – огромные ямы в, казалось бы, новом асфальте. Октябрьский проспект, подъезд к вокзалу со стороны района Доброе, дороги Красного села выглядят так, словно их бомбили. А уж вечно перекопанная улица Луначарского – это почти визитная карточка Владимира...
И вот 1 декабря город не выдержал и решил «ненавязчиво» напомнить новому мэру о том, что он обещал благо-устроить, а не доразвалить сферу ЖКХ. С самого утра в первый день зимы аккурат напротив городской администрации прорвало трубу. Сотрудники «Водоканала» живо взялись за устранение проблемы. Автобусы были вынуждены сменить свои обычные маршруты, троллейбусы встали. К вечеру аварию устранили. Интересно, теперь, когда выборы позади, вспомнят ли единороссы о своем обещании добиваться привлечения к ответственности всех недобросовестных чиновников или, как обычно, поманили и кинули?
А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.12.2011)
Просмотров: 71 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz