Вторник, 25.09.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №10 (840) 16.03-22.03.2012 » Статьи

За помощью идут к коммунистам!

Благодаря депутату Законодательного Собрания Владимирской области, члену фракции КПРФ А.В.Боброву будет отремонтирован один из домов областного центра.

На протяжении многих лет жители дома № 2/7 на ул. Труда пытались добиться его ремонта, в частности, капитально отремонтировать крышу и заменить старые трубы в системе отопления. С кем только не встречались: и с бывшим мэром г. Владимира А.П.Рыбаковым, и с нынешним – А.В.Сахаровым, и с «шефом» владимирского ЖКХ Е.Е.Михайловым... Ходили и в областной департамент ЖКХ к В.В.Шершневу, просили оказать помощь депутата-единоросса Владгорсовета по их округу А.О.Закаряна... Всем объясняли, что дом старый, 1951 года постройки. Последний раз капитально кровлю ремонтировали в 1971 году. Да, текущий ремонт управляющая компания проводила, но крыша на доме покрыта шифером, а это значит, что если в одном месте залатали, то потекло в другом. Квартиру С.В.Малосеевой, например, дождевые и талые воды заливали четыре раза.
Собственными силами жильцам кровлю не отремонтировать: дом двухэтажный, всего на 12 квартир, 50% жителей – пенсионеры, а цена вопроса – под миллион. Где старикам взять такие деньги, когда их пенсии едва хватает, чтобы в месяц свести концы с концами?
К заместителю председателя ЗС, коммунисту А.В.Боброву жители обратились как в последнюю инстанцию, уже и не надеясь особенно на помощь (он ведь депутат не их округа). Но он помог. Стараниями депутата-коммуниста дом включили в программу «Капитального ремонта многоквартирных домов во Владимирской области» на 2012 г. (жители не могли попасть в нее 4 года подряд). Крыша будет капитально отремонтирована. Также будет произведена замена старых труб верхнего розлива системы отопления.
От имени жителей дома №2/7 на ул. Труда депутата А.В.Боброва пришли поблагодарить председатель Совета многоквартирного дома К.О.Нечасткин и член совета С.М.Малосеева.
– Помогать тем, кто остро нуждается в поддержке – долг депутата любого уровня, – говорит коммунист А.В.Бобров. – К сожалению, не все депутаты это понимают. У людей горе, трагедия – а они бездействуют. Так не должно быть. Мы, коммунисты, работаем на благо народа. Смело обращайтесь в нашу приемную. Здесь вам всегда постараются помочь!

О.КОТОВА.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.03.2012)
Просмотров: 104 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz