Четверг, 20.09.2018, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №08 (787) 04.03-10.03.2011 » Статьи

ЗАбота, ЗАщита, ЗАконность
УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
Чуть больше недели остается до дня выборов в местные Советы народных депутатов Владимирской области. Мы изначально не питали иллюзий относительно условий, в которых нам придется вести эту кампанию. Еще на этапе выдвижения некоторые наши товарищи столкнулись с административным давлением и требованием отказаться от участия в выборах. Но они не дрогнули и включились в борьбу, которую было бы правильнее назвать «боями без правил». Представьте ситуацию, когда на боксерский ринг выпускают откормленного тяжеловеса, который подготовлен профессиональным, хорошо оплачиваемым тренером, и подстрахован заранее купленным судейством, и бойца в суперлегком весе с завязанными глазами и связанными руками, который готовился к поединку сам, без всякой посторонней помощи и поддержки. Приблизительно в таких условиях разворачивается и предвыборная борьба.
Да, за ними деньги и возможности всей государственной машины, дутые проекты и «контрольные цифры», за нами – реальные голоса избирателей, ваша поддержка и уверенность в правоте нашего дела. Мы, коммунисты, знаем, как противостоять всем «прелестям капиталистического рая». Коммунистическая партия с ее более чем столетней историей имеет реальный опыт эффективного управления государством, создания мощной индустрии, топливно-энергетической инфраструктуры, непобедимых вооруженных сил, народной милиции, лучших в мире систем образования, здравоохранения, социального обеспечения, самого прогрессивного Кодекса законов о труде.
Даже в современных весьма непростых условиях команда народного губернатора-коммуниста Н.В.Виноградова являет пример эффективной работы в интересах большинства населения. Но его усилия нужно поддержать на городском, районном, сельском уровнях управления, иначе они будут сведены «на нет» ставленниками партии власти, которые пока демонстрируют эффективность только в раздаче пустых обещаний и завидные аппетиты на ниве коррупции.
Мы сможем обуздать цены и тарифы, навести порядок в финансовой системе. Мы сумеем возродить промышленность и вывести из кризиса бюджетную сферу. Остановить деградацию сельского хозяйства и поставить природо- и недропользование на службу народу. Все наши предложения изложены в Антикризисной программе КПРФ и предвыборной платформе регионального отделения партии.
Уважаемые избиратели! Перемены давно назрели! У нас с вами есть возможность начать их снизу – здесь, на нашей древней Владимирской земле, избрав 13 марта по-настоящему народные Советы. Не верьте лживым посулам, не бойтесь, если вас будут запугивать и стращать «красной угрозой». Голосование в нашей стране пока остается тайным, и только вы решаете, какой партии или кандидату отдать свое предпочтение.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА КПРФ! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!
Наш кандидат в депутаты Ковровского районного Совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу №14 (поселок Мелехово Ковровского района) – Алексей Александрович Высоцкий.
Он идет на выборы в Ковровский райсовет с лозунгом: ЗАбота, ЗАщита, ЗАконность. Юрист по образованию, он сможет обеспечить своим избирателям и защиту, и заботу, и, конечно, законность. В качестве депутата он ставит перед собой следующие задачи:
– Навести порядок в сфере ЖКХ. Остановить рост тарифов, повысить качество услуг. Провести ремонт систем водоснабжения и электроснабжения в п. Мелехово;
– Стимулировать создание новых рабочих мест, с надлежащими условиями для труда и отдыха;
– Не допустить, чтобы образование стало платным для наших детей. Обеспечить их досуг;
– Повысить уровень медобслуживания и обеспечить лекарствами жителей поселка;
– Обеспечение нормального транспортного сообщения с городом;
– Развитие фермерства, личных подсобных хозяйств, работа в которых должна входить в трудовой стаж.

Владимирский обком КПРФ обращается к жителям Ковровского района с просьбой поддержать на предстоящих выборах в депутаты Ковровского районного Совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу №14 (п. Мелехово) Алексея Александровича Высоцкого. Алексей – наш верный и проверенный товарищ. Он честный и искренний человек, знающий, в чем нуждается сегодня Ковровский район и готовый работать для того, чтобы вы жили лучше.
Алексей Александрович из трудовой семьи, с детства приучен к труду и уважению старших. Он ответственный человек, профессионал и борец, который не сдастся на полпути и не бросит начатое дело. Такой депутат сумеет отстоять ваши интересы и изменить жизнь к лучшему!
Мы обращаемся к вам потому, что жизнь уже доказала – для народа работают только коммунисты. Остальные депутаты, к какой бы партии они ни принадлежали, голосуют так, как им прикажут «сверху», мало считаясь с реальными нуждами и заботами местного населения. Если пройдет в райсовет А.А.Высоцкий, наши позиции значительно укрепятся, а это значит, что мы сможем гораздо больше сделать для того, чтобы улучшить условия вашей жизни. Сделать вашу жизнь достойной.
Мы, коммунисты, боролись против принятия Лесного кодекса, но его ввели, и пожары прошедшего лета показали, насколько большой была ошибка правительства, не прислушавшегося к доводам КПРФ. Не будьте, как это недальновидное правительство. У каждого из них уже заготовлены «запасные аэродромы» в Куршавелях и Лондоне. А нам жить здесь. Поэтому давайте голосовать разумом, голосовать сердцем. Выбирать не богатых, способных купить себе депутатское кресло, а достойных – тех, кто будет работать для вас.
Голосуйте за А.А.Высоцкого! Он – ваш шанс на достойную жизнь!

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (04.03.2011)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz