Понедельник, 24.09.2018, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро комитета Владимирского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»
Уважаемые жители Владимирской области!
В последнее время на наших глазах развернулась широкая кампания, имеющая целью очернить работу областной власти и лично губернатора Владимирской области Николая Владимировича Виноградова. В Коврове и ряде других территорий организован сбор подписей за досрочную отставку руководителя нашего региона. В отдельных районах начали распространяться листовки с клеветническими материалами. На федеральных и региональных телевизионных каналах регулярно транслируются сюжеты, представляющие крайне негативно ситуацию во Владимирской области.
Владимирское региональное отделение КПРФ, все коммунисты решительно осуждают грязную кампанию, направленную на травлю губернатора Владимирской области, и не может оставаться безучастным. Мы считаем, что распространяемые бездарные материалы представляют собой набор бездоказательных обвинений, создающих отрицательное общественное мнение в отношении работы областных властей, и дискредитируют губернатора и его команду. С этой целью, к примеру, ими приобретен телеканал «ТВ6-Владимир».
Готовится и очередная провокация – 25 апреля состоится заседание Законодательного Собрания, на котором будет заслушан доклад губернатора Николая Владимировича Виноградова о социально-экономическом развитии Владимирской области за 2011 год. Учитывая, что из 38 депутатов в Законодательном Собрании 26 – члены «Единой России», можно ожидать, чем закончится заседание – признать работу неудовлетворительной и подготовить обращение к президенту о досрочном прекращении полномочий губернатора-коммуниста.
Очевидно, инициаторам очередной грязной кампании не нравится, что во главе области стоит опытный хозяйственник и отличный организатор, честный и порядочный человек. Им нужны карьеристы, жулики и воры.
В конце 1996 года Николай Владимирович Виноградов принял область в тяжелейшем социально-экономическом кризисе. Годы тяжелой и кропотливой работы нынешней администрации вывели регион из отстающих в число стабильно развивающихся в Центральном федеральном округе и стране. В настоящее время Н.В. Виноградов занимает непримиримую позицию против тех, кто фальсифицировал выборы в Госдуму 4 декабря 2011 г., борется за упорядочение захоронения отходов, с нарушениями застройки городов и против использования административного ресурса отдельными главами местного самоуправления в своих интересах. Фальсификаторы, нарушители и взяточники боятся действующего губернатора Н.В. Виноградова и пытаются сделать все возможное для досрочного прекращения его полномочий.
Уважаемые граждане! Вы будете свидетелями митингов и пикетов, ваши почтовые ящики будут завалены разного рода газетами и листовками, на местных экранах вновь замелькают лица политиков-единороссов, льющих грязь и домыслы на действующего главу региона.
Цель одна – досрочно убрать единственного губернатора-коммуниста и самим взять власть с вашей помощью.
Мы обращаемся ко всем гражданам и просим не поддаваться на провокации, не верить гнусной лжи на губернатора Владимирской области, поддержать в трудную минуту нашего лидера и встать на его защиту.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 98 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz