Воскресенье, 23.09.2018, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Заявление фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области
Дорогие земляки! Уважаемые избиратели Владимирской области!
Обратиться к вам нас побудило беспрецедентное и наглое нарушение всех норм законов и морали со стороны представителей партии «Единая Россия». Накупив себе яхт, самолетов и дворцов за рубежом, они стали торговать нашей Родиной, нашей историей, нашими истоками. Мы говорим о Спасском холме г. Владимира.
Спаский холм – уникальное памятное место, где в XII в. располагалась резиденция Андрея Боголюбского, перенесшего столицу Руси из Киева во Владимир и заложившего основы новой Российской государственности. Не дорожить этим местом – предать саму Россию. Но летом 2011 г. за три дня до празднования 900-летнего юбилея А.Боголюбского территория Спасского холма была тайно передана новой городской единороссовской администрацией в частную собственность известному владимирскому предпринимателю для строительства коммерческого объекта.
Спросите себя, мало ли у нас шашлычных и гостиниц? Неужели если одним коммерческим объектом станет меньше, вы почувствуете сильнейший дискомфорт? А если уничтожат исторический памятник, простоявший столько веков, переживший гражданскую и Великую Отечественную войны, что мы скажем своим потомкам? По оценкам экспертов и архитекторов, территория Спасского холма, являющаяся охранной зоной трех (!) памятников культуры федерального и регионального значения, не должна становиться площадкой современного строительства.
О недопустимости застройки исторической части городов говорил даже ныне действующий президент Д.Медведев. Но у нас сначала уничтожают парки в городе, потом исторические памятники, какой объект для уничтожения члены «Единой России» выберут в следующий раз?
Много вопросов вызывают и юридические подробности проведенной по холму сделки. Попытки разобраться в данном вопросе на уровне городской власти не увенчались успехом. Депутат горсовета фракции КПРФ А.Э.Маркин инициировал обсуждение темы продажи холма в частные руки на заседаниях Совета. Он подготовил и направил ряд депутатских запросов по данной теме, но ответа так и не получил. Заседание расширенного профильного комитета горсовета по данному вопросу депутаты-единороссы сорвали.
Фракция КПРФ в ЗС области на заседании облпарламента выступила с предложением создать депутатскую рабочую группу, куда вошли бы представители всех фракций, и которая могла бы дать объективную оценку «провернутой» горадминистрацией сделки. Однако товарищи по партии – депутаты- единороссы из ЗС выступили против этого.
Ясно, что члены партии «Единая Россия» лишь на словах патриоты и чтят историю своей страны. На деле они всегда отстаивают интересы частного бизнеса, нечестных на руку предпринимателей и их представителей в местной власти. Так было всегда! Так они собираются работать и впредь!
И для того чтобы удержать эту свою беззаконную власть, они внедряют чудовищные схемы махинаций на выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011 г. Видимо, поняв, что народ готов дать отпор их наглому произволу, «Единая Россия» и облизбирком открывают в день голосования около 100 дополнительных избирательных участков. Руководители предприятий – единороссы объявляют день выборов рабочим днем и на их предприятиях также будут организованы дополнительные избирательные участки. Количество избирателей, закрепленных за этими дополнительными участками, в ряде случаев не соответствует количеству выданных открепительных талонов и количеству работающих на предприятии сотрудников – оно в РАЗЫ больше. К примеру, на турбазе «Ладога» планируют «обиллютенить» , надо полагать в пользу определенной партии, аж 5 800 человек. Да там во всей округе столько всего людей проживает. При этом постоянные участки не закрывают. То же самое можно сказать по ООО «Гусевской арматурный завод», где заявлено 2916 человек! И так по всей области: Суздаль, Муром, Петушки, Кольчугино и т.д. На этих участках, мы думаем, и будут осуществляться массовые вбросы бюллетеней за «Единую Россию», будут голосовать «мертвые души» и гастарбайтеры, уезжающие на следующий день на свою «солнечную» родину!
Мы требуем прекратить беззаконие! Требуем, чтобы Владимирская областная избирательная комиссия вняла букве и ДУХУ закона, требующему стоять на страже достоверности народного волеизъявления. Наш народ не так прост, как считают господа из «Единой России». Он победил фашизм! Он открыл миру дорогу в космос! Он не позволит себя считать быдлом и биороботами для создания все новых благ для олигархов.
4 декабря – ДЕНЬ НАЦИИ. Сумеем мы дать отпор зажравшейся кучке толстосумов, по-своему понимающих нашу историю, наши ценности и наши права, – будет светлое и прекрасное будущее. Нет – Россия погибнет!
Не дайте себя обмануть! Не дайте себя запугать! Коммунисты были с народом в самое тяжелое время, в годы испытаний! Мы с вами и сейчас.
ГОЛОСУЯ ЗА КПРФ, ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ И БУДУЩЕЕ
СВОИХ ДЕТЕЙ!
Принято на заседании фракции 30.11.2011
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 113 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz